泰国考山路的帅哥美女,凌晨3点依旧人山人海

日期:2019-06-12 21:34:28

去过泰国旅游的人都知道,在泰国首都曼谷有一条很出名的老街叫考山路,这里人气极旺,吸引了大量游客前来游览。这里聚集了很多嗨爆全场的酒吧和美食一条街,还有便宜的各种客栈,是背包客们的最爱。图:凌晨3点的考山路。文中所有图片均为作者原创实拍,谢绝转载。


泰国老街——考山路,游客最喜欢来这里,凌晨3点依旧人声鼎沸,可以选一家酒吧,尽情的和歌手们尽情歌唱,和来自全世界各地的背包客们一起喝酒聊天。


这里有美食一条街,有各种烧烤和小吃美食。一边尽情嗨,一边品尝各种特色美食,十分惬意。


这家店位于考山路上,生意十分火爆,而它的招牌是这个小镇最好吃的海鲜店,看到这样的称呼就忍不住想进去尝尝这里的美食。文中所有图片均为作者原创实拍,谢绝转载。


图:泰国考山路夜市,一边享受美食一边可以看帅哥美女。


图:考山路夜市,帅气小哥正在认真的摊煎饼,泰国的煎饼里面是放香蕉的,很美味。


考山路夜市很有特色的美食店。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布