大型超市、百果园、小区门口水果店、菜市场,你喜欢去哪买?一个月你消费多少钱水果?

日期:2019-06-12 21:34:52

买水果我比较多的是去菜市或者一些大型车辆上面,理由非常简单,便宜。不过偶尔我也会去一些大型超市,因为经常大型超市会做一些水果的活动,价格也是比较优惠的。


我不大喜欢在百果园这些水果门店里面购买,因为价格很贵。我买过一两次之后我就没有再去购买过了。我不得不承认,有的时候百果园的水果看起来样子会更好看,但是这影响不了我。


我记得有一次买一个什么水果我忘记了,我在外面买的时候价格大概在10元左右,水果店铺里面就卖到了12-13,简直受不了。而且一般在菜市这些地方买水果,都会将零头给你去掉,但是水果店铺不会,是多少就是多少。我这个人有一点精打细算。


我也不会在网络上面购买,因为一般情况下是选择不了自己要购买的具体数量的。比如我经常买某个水果是只买2个,但是在网络上面我就必须得买一斤或者两斤,或者一盒,我是没有挑选的余地的,所以很不喜欢。


大型超市的话,我在家的时候经常和我爸爸去逛,他们经常做一些活动,里面的水果就会比较便宜,而且看着也还算是比较新鲜的。特别是这些水果到了晚上,有的时候价格会更加便宜。我也经常去买。


我一个月水果消费大概在300元左右,一周大概50-90不等的样子。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布