茅台集团新建玻璃瓶厂项目招商签约活动在花溪区顺利召开

日期:2019-06-12 21:35:59

为进一步推进双千工程、工业倍增计划实施,深入贯彻落实贵阳市“一品一业,百业富贵”和高水平开放、高质量发展的愿景。在2018年3月徐昊常务副市长在燕楼镇主持召开茅台集团公司新建茅台酒瓶生产线选址专题会及前期工作基础上,2019年5月31日,花溪区与茅台集团进行了茅台集团新建玻璃瓶厂项目签约活动。签约仪式由花溪区人民政府副区长管路主持,花溪区委书记李瑞、茅台集团总工程师王莉出席会议并发言,花溪区政府、茅台集团有关部门负责人参加了会议。


会议期间,双方就项目前期情况和招商协议涉及详细有关内容进行了交流和座谈,茅台集团总工程师王莉表示,茅台集团新建玻璃瓶厂项目是立足茅台集团未来发展需要,并面向贵州及周边区域白酒生产市场提供乳白玻璃等制品的新建项目,希望花溪区委区政府给予大力支持,力争将项目建设成为对外展示茅台先进工艺的高标准、环保型阳光工程。


随后,花溪区委书记李瑞提出,工业是花溪发展的短板,下步在打好文化、旅游品牌的同时,也将打好高端工业发展品牌,他要求花溪区各部门高度重视,缩短办事流程,快速推进茅台集团新建玻璃瓶厂项目手续办理,推动该项目尽快落地见效。同时,李瑞书记希望茅台集团高标准规划、高质量建设,按照贵阳市中高端制造业“一品一业、百业富贵”的发展目标,将茅台集团新建玻璃瓶厂项目建设成为展示茅台酒文化的重要平台,助力花溪文化旅游创新区创建和实体经济发展。


最后,花溪区与茅台集团双方就协议有关内容达成共识并成功签约。


【购房资讯轻松享,快来关注乐居网】


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布