包不完的饺子皮别扔,教一新吃法,比白菜饺子都好吃,关键忒简单

日期:2019-06-12 21:38:02


饺子是咱们中国传统的美食之一,但大家发现没有,很少有人会把饺子面和饺子馅调配的刚刚好。总之,不是馅调多了,就是饺子皮做多了。所以,今天就和大家唠唠这个饺子皮做多了,如何把它变成美食!前提,只要家里有平底锅和煮锅就行!



饺子皮披萨:



我们都知道,平时出去买披萨都特别的贵,稍微要是加一点点料就要增加好多钱,如果是在家用饺子皮来做披萨,不仅可以加各种食材,吃起来也特别的健康,做法就是把饺子皮铺成饼状,然后在上面加上自己喜欢的菜,再撒上芝士,放在微波炉里几分钟就可以了。



饺子皮葱油饼:



饺子皮不仅能包饺子,还能做出美味的葱油饼,而且做法是真的特别的简单,只要家里有平底锅就能做!首先先在一张饺子皮上抹上油、撒上葱花和一点盐,然后再盖上一张饺子皮,重复上个步骤,大概等饺子皮叠到5-6张的时候,用擀面杖把饼擀薄。



然后,平底锅刷一层薄薄的油,等油温稍热后,就可以把饺子皮放在锅里面了,等把饺子皮煎到两面金黄就可以出锅了,是不是超级简单啊,做出来的饼就像千层饼一样,好看又好吃。



春饼皮:



这个做法比前几种都简单,在饺子皮上刷上油、边沿也要刷上,揭的时候好揭,反复的放饺子皮刷油,然后用擀面杖均匀的擀圆,正反面都要擀,接着放在蒸锅里等水开了之后,蒸10分钟左右就可以了,然后裹上自己喜欢吃的菜和酱,京酱肉丝的外皮也可以这样做。 



凉拌饺子皮:



味道真的是超级赞,做法更是相当的简单!把适量的饺子皮放在蒸锅里煮熟,在煮饺子皮之前一定要再水里放一点盐,防止饺子皮粘在一起,然后捞出之后用凉水过一下,把提前拌好的酱汁均匀的浇在饺子皮上,然后放一点黄瓜丝、香菜,爽口的凉拌饺子皮就这样做好了。





相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布