快来围观,仅需4步让你的宝宝颜值大增

日期:2019-06-16 17:22:30

美是大家从古至今的追求。一个高颜值的孩子往往是很受欢迎的。如何让你的孩子颜值大增,我们可以通过四个方面来培养。


【1】保持体态


体态我们一般认为就是气质的表现。如果一个孩子走路习惯不好做不到抬头挺胸,体态明显会很难看。所以想让孩子有一个好的气质,要从小抓起。当孩子三个月左右,学会爬时脊椎发生第一次的弯曲。家长在孩子生长发育过程中,不用限制脊椎的正常发育。


【2】让宝宝有一个好看的头型


宝宝在妈妈肚子里的时候都是圆脑袋,但是来到这个世界的方式和不同的睡姿都会改变他们的头型。妈妈在孩子小时候要随时注意睡觉姿势,宝宝醒来时要多多抱孩子,较少长时间的一个姿势压迫头部。趴着是宝宝矫正头型的很好的方法,使孩子脑压力处于平衡状态。


【3】身高


高挑的身材会给我们带来很多自信。俗话说的好:‘’颜值不够,身高来凑”。基因是影响宝宝成年后身高的主要因素,如果家长身高可以充营养运动方面着手。给孩子的生长发育提供充足的营养和均衡的饮食。都是用一些内肉类,水产类。生长激素一般在睡眠中分泌,所以让孩子养成良好的睡眠习惯,有助于孩子的生长发育。加上有时间,可以多陪孩子玩儿一些伸展跳跃类的游戏,游戏长个两不误。


【4】头发


很多老年人会建议妈妈用生姜给孩子擦头皮,或者是给孩子剃光头来增加头发的茂盛度。这样做是很没有科学依据的。孩子的头皮比较娇嫩在剪发的过程中,很容易伤到孩子的头皮造成肉眼看不到的伤害。如果孩子头发发黄是因为缺锌元素。


在这个“看颜值’的时代,良好的仪态和美丽的外表,是父母给孩子的第一笔财富。


文章来源:“缘典”微信公众账号,关注有惊喜!


文章编辑:河北省干细胞库团队


图片来源:网络(侵删)


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布