LOL:LGD还在打假赛?上单遭解说质疑,十分钟没用过TP

日期:2019-06-20 13:55:13

在这段时间,英雄联盟LGD俱乐部的口碑可以说是一落千丈,作为LPL赛区最老牌的战队之一,LGD虽然近年来成绩不好,但依然拥有无数粉丝,无论什么战队的比赛,现场都会有粉丝为LGD喊加油。但在前两天,LGD俱乐部却被曝出了一则丑闻,战队内的经理、选手、教练、工作人员等,竟然都有参与假赛!


这件事发生之后,LGD的处理也是相当迅速,将涉事人员全部都开除了。只是出现这种事情,对LGD的影响确实很大,甚至导致他们在与FPX对决的时候,有人怀疑LGD还在打假赛!


在前两天的比赛中,LGD和FPX可以说是打得有来有回,让不少人都相当意外,前两局双方战成了平手,在决胜局中也是非常胶着,各自都拿对方没有办法。但这时候FPX却抓到了一波机会,直接开大大龙,而且速度相当快。


这时候LGD也正在大龙旁边,但因为上单不在场,所以不敢上去硬打,只能勉强放了一个真眼进去。当所有人都以为上单妮蔻要TP过来的时候,Lies竟然是硬生生走了过来,等他到达的时候团战基本已经结束了,LGD这边大败!


要知道这时候妮蔻是有TP、有大招、有闪现的,只要TP过去开大,对面绝对掉头就走,否则可能会被团灭,但Lies却没有这样做。当时的解说米勒都忍不住置疑,表示他怎么没有TP啊!


有粉丝找到了另一名解说娃娃,表示这时候妮蔻的TP其实正在CD,只是显示错误而已。但米勒在仔细研究回放视频之后,发现了一个问题,那就是当时的妮蔻其实是有TP的,而且整整十分钟都没有用过TP了,这就令人有些难以置信了。


对此,有网友也在怀疑上单是“顶风作案”,难道LGD现在还在打假赛?要知道Condi等人才刚刚被处罚完毕,现在却出现这么严重又低级的失误,实在是令人不得不联想到这方面。


小伙伴们,你们觉得Lies这是失误还是“演”?欢迎留言。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布