彩色音乐金秋绽放泰国,娱人制造海外呈现顶级国际音乐盛世

日期:2019-06-26 06:39:15

泰国站


萨瓦迪卡,欢迎大家


欢迎大家来到美丽的泰国,


这里的东西很好吃,人长的好看


还有多姿多彩的音乐等着你一起来享受


金秋10月,音乐绽放彩色光芒,由娱人制造自主打造的原创厂牌系音乐#彩色音乐节#将再度华丽来袭,这一次,我们将脚步迈向海外,让中国制造的文娱精品唱响东南亚,走进泰国,与中外观众一起来一场最为震撼的音乐大趴。




娱人制造海外打造跨国际最高顶配音乐节


令人惊喜的是,此次我们娱人打造的彩色音乐节将是首个真正意义上的国际顶配音乐节。我们将网络来自中、泰、日、韩以及欧美等国家的乐界顶级偶像组合,不再仅限于华语音乐,打造一场让大家趋之若鹜、顶礼膜拜的音乐盛典。你爱的偶像,你所喜欢的组合都将在彩色的舞台集结,而我们也将真正彰显出娱人最强大的实力和号召力,向所有人证明【娱人制造出品 必属精品】。


实力阵容


汇集乐坛顶级明星


爱豆集中营


明星阵容自早就是各大音乐节的重头彩。而熟悉我们彩色音乐的小伙伴都知道,自彩色音乐系列创办以来,顶级咖位阵容便是我们最大的特色,在这个舞台上,出现过太多的明星,李宗盛、郑秀文、陈慧琳林志颖、萧敬腾、许巍、崔健、陶喆、周华健、周笔畅梁静茹、林志炫等一众乐坛大咖都与彩色结缘;同时我们一直力推借助彩色音乐推动音乐健康发展,为更多的优秀新生力打造最优质的平台,ID&MASA、许艺娜、张晏端、张旗格、王静、聚来提等组建的“娱人星家族“从此脱颖而出,成为另一张演出王牌。






震撼舞美


打造专属定制硬体舞台,


享受国际最顶级的试听感受


娱人制造彩色音乐节拥有着国际最顶级的音响设备,而我们邀请国际精英制作团队打造的彩色舞台更可谓相当的震撼。无论是龙首舞台还是双龙舞台,都让大家印象深刻。为了让观众真切体验彩色魅力,集团董事长吴总携团队一行亲自远赴海外打造音响设备中的兰博基尼,独家定制【COLOR Audio speaker 】,所有细节让人惊艳打造全球顶级的专业音响品牌。


除了在明星阵容和专业舞台上,我们下足功夫投入巨资外,彩色更贴合大众的需求,每一站每一所城市,我们都会发掘城市特点,定制不同的音乐主题,因地制宜,成为城市的另类名片。


彩色音乐节一直走的是国际化路线,我们会适时邀请一些重量级的海外明星登上彩色舞台,2018年泰国“钢琴王子”麦圣杰就曾登上我们彩色音乐季澳门站的舞台,圈粉无数。






此次彩色音乐节泰国站是自创办以来最为声势浩大的一次,与之以往不同,泰国站将以“顶级国际化”为核心,邀请多个国家的明星组合,他们一定是时下人气最为火爆、表演水平最强的天王巨星。


不再重复传统意义的音乐亮点,重新创造新的音乐格调,娱人把目光锁定世界,将泰国打造成最具代表性的国际音乐节范本,并以此为起点,将彩色音乐耕植在更多的国家和城市。






这个十月,让我们齐聚泰国,在那个淳朴美丽的国度一起感受最精彩的音乐,无彩色不欢乐。我们届时见!


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布