北镇市长刘畅在MND北京分公司洽谈推进青岩寺景区整体合作开发项目

日期:2019-06-26 06:40:10

6月24日,北镇市长刘畅赴法国MND集团北京分公司,会见了分公司总经理墨瀚、运营部经理及高级项目经理金祥跃,双方就推进青岩寺景区整体开发合作项目进行了深入洽谈。


法国MND集团是成熟的雪地装备生产商,主要经营索道、造雪机、安全设施、竞赛设备制造等,下属的制造中心位于德国以及法国,是第一个与国内合作冰雪产业的外企,还是2014年索契冬奥会的索道供应商。6月4日,分公司总经理墨瀚率队来我市对青岩寺旅游资源进行了考察,在与刘畅的交流中,双方就青岩寺景区整体合作开发项目达成了初步合作意向。此次刘畅率队赴MND北京分公司,一方面是加深了解,沟通感情,同时也进一步推进双方合作项目。






会谈中,大家共同观看了公司的宣传片,详细了解了公司的发展历程、企业文化等。墨瀚表示,在上次考察交流的基础上,公司对青岩寺景区合作开发项目进行了深入系统的规划论证,地标性观光塔、索道、直梯、玻璃栈道、丛林滑索穿越等项目正在抓紧设计中。


刘畅指出,为了给双方的合作创造良好的基础,北镇市进一步加强了对青岩寺旅游产业发展的规划,同时也对全域旅游总体规划进行完善,对文化、体育、餐饮、休闲等旅游产业的发展进行科学、深入的规划设计,使全市旅游产业发展链条更加完善,整体竞争力进一步提升。刘畅希望MND集团能够加大对北镇旅游产业的开发与投入,将登山产品制造等更多上下游产业引入到北镇;希望能够与MND集团早日实现在旅游产业发展方面的全方位合作。


墨瀚表示,将积极与欧洲总部沟通商榷,同时加强与北镇的沟通联系,推动项目早日落地。






市政府办公室、发改局、住建局、经合中心、中安镇相关领导以及我市相关企业负责人参加了会谈。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布