西藏羊卓雍错周边旅游的真实体验,分享下?

日期:2019-06-26 06:42:53

西藏羊卓雍错属于羊湖最静谧最深沉的蓝,给人的感觉就是触手可及的白云,泛在碧蓝的湖面上,静谧的仿佛听到了远方传来的悠扬琴声,深深的在脑海里回荡,只想用最直观的照片告诉大家,羊湖到底有多美。羊卓雍错被誉为世界上最美丽的水,它生态良好,水质清澈,是喜马拉雅北陆最大的内陆湖,当地藏族人用民歌来赞赏羊卓雍错,天上的仙境,人间的羊卓。羊湖边上是成片的经幡,大片五颜六色的经幡在你的面前随风飘动。在藏民的心中,经幡每随风飘动一次,就是向佛祖诵经一次。在无法礼佛念经的时候,经幡就代替了信徒们向佛的虔诚祷告,大片的经幡就像连绵不绝的城意。羊湖是距离拉萨最近的景点,从拉萨往南行100km,约2小时车程,门票40元/人(岗巴拉山顶收取)跟团不需要门票,出行方式有两种包车或者跟团,在拉萨有很多旅行社组织一日游羊湖,分为早中各一班车,一个人130元左右,包含门票,建议提前2天预订,会比提前一天订便宜点。比较适合2人游的游客,因为下午的羊湖会更美,跟团游没那么自由,因为旅行社会急着赶回去。包车旺季在800元左右,SUV车型,不含门票,如果正好是4个人的话建议包车,因为在路途可以停留下来拍照,跟团太赶了不会停,包车的好处就在这。羊卓雍错风景确实很美,如果是夏天西藏的太阳很强烈,一定要带好防晒用品。这就是去羊卓雍错的体验与感受!





相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布