五菱经济型房车18W,配广西玉柴2.2T柴油手动挡,可以睡下四人

日期:2019-06-26 06:43:32

现在生活水平较过去,确实提高了很多,出去游玩的时候,大多数车友都不喜欢住旅馆,因为旅游旺季,旅馆客满人多,宾馆的费用还偏高,小型旅店,安全方面和卫生方面稍微差了一些。


所以,出去游玩的时候,旅途中的吃,住、行以及很多问题都需要考虑,并且需要头几天做好充分的准备。


这时候如果有一辆房车出现在您的面前,就解决了很多游玩时出现的烦恼,因为,有了房车,不需要考虑酒店住宿费用,不用费心地选择酒店,开到哪里,不想继续前行,直接原地住在车里就可以了,非常方便。


头出发之前,车上也可以备用一些蔬菜水果,干粮实物,或者临近地方有超市菜市场,可以过去转转菜市场,买点新鲜的食材,做一顿大餐,多舒坦。


不想做饭,就尝尝当地特色,休息一下。在车上做饭休息,感觉生活节奏和在家是一样的,很舒缓。这才真正让你感觉到,什么是度假,度假需要放慢速度,遵从自己的内心,吃着平日爱吃的食物,自己的房车,想去哪里就去哪里。


但是,虽然现在非常流行房车,市场上房车的级别大小种类非常多,但是也不太好选择,因为,大部分房车,价格偏高,体积过于偏大,在市内驾驶不太便利。


另外一种房车,比较经济实用,车型也可以根据自己的意愿挑选,但是,这种房车是私自改装的,行驶在路上,不太安全,那么,与没有一辆真正适合一般家庭的房车呢?


当然有了,世界这么大,总有一款房车适合您,国内尤其还是汽车大国,国产车质量非常好的,有五菱神车,五菱旗下的一款经济型房车,车身尺寸没有超过6米,C1驾照就可以驾驭。


这款五菱房车采用五菱底盘打造,采用了双横臂扭杆弹簧前独立悬挂,后悬架是钢板弹簧非独立悬架,车身尺寸长宽高分别为 :5995*2116*2767毫米,轴距达到了 3310毫米,车内可以乘坐人数最多6人。


外观方面:采用了安全性非常高的白色车身,虽然在设计上,看起来非常普通,但不到20万的价格,很多车友都不会在意的,这种车就是简单实用为主。现在出行,越低调就越好。


车外配了3500毫米的遮阳棚,空间足够一家几口人在下面歇息,搭上一张桌子、几把座椅,喝点啤酒,撸点羊肉串,真好。


房车动力方面搭载的是一台广西玉柴2.2T柴油发动机 ,匹配5速手动变速箱,最大功率 100Kw,最大扭矩 300N.m,五菱给咱的印象就是皮实耐用,这款房车的动力组合也完美延续了这样的特点,能拉、能跑,稳定性方面很好,不易出故障,不会半路抛锚。


这款车,在车身侧面,没有设计单独车门,而是与其它厢式客车一样,上下车在副驾驶右侧门,另外副驾驶没有配备座椅。


车内的内饰装修,看起来和自己家差不多,谈不上豪华,但是看起来比较温馨,四个人的小客厅,空间并不狭小,在另一侧还有吧台,洗菜盆,双开门冰箱。


卫生间的空间刚好够一名成年人上厕所和淋浴,配有便携式小号马桶,淋浴花洒、换气扇和毛巾架等设备。


车尾处有长1900毫米,宽1200毫米的双人床,平时能让两个成年人休息,早上起来将被褥放到上层,打开车门,下层铺上垫子,就是一张完美的榻榻米,车内的小客厅沙发,也能放平当床用,一辆车睡下四人。


其它配置方面,水路方面配有200L清水箱和70L污水箱,电路方面配有400A(双发电机),3000W逆变器,12V200Ah铅酸生活电瓶,变频空调、折叠电视等。


除了标配外,还有很多配置可以进行选装,只要钱花到,要啥有啥。这款车标准配置价格是18W,车价加上改装价格也在一般家庭的承受范围之内,如果你还有一个房车梦,这款车型比较适合工薪阶层。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布