万安山山顶公园、七彩大峡谷对所有党员免票啦

日期:2019-06-26 06:44:18

为喜迎中国共产党建党98周年,


并向中国共产党员表达最衷心的感谢,


万安山两大景区决定针对中国共产党员


开启免票模式!!!


更多精彩内容,关注微信公众号:洛阳文化产业


万安山两景区对党员免票啦!


免票对象:中国共产党员,凭本人佩戴的党徽给予万安山山顶公园(免门票),万安山七彩大峡谷(免门票)免票优惠,随行家属享受半价购票的优惠政策(仅限门票)。


活动时间:2019年6月29日—7月1日


万安山山顶公园


万安山山顶公园占地十三平方公里,西起观伊亭,东至望岳亭,山脊线长14.6公里。


包括观伊揽胜、太虚化境、紫阁晴岚、石林怀古、凭栏仰圣、灵台仙踪、松岭问道、玉虚观像、三教圣迹、玄天胜境、望岳抒怀等十一个景点。


旅游线路设计突出山顶景观特色,巧妙利用林荫歩道、栈道曲廊,将深谷幽峡、绝壁奇峰、人文胜迹、森林氧吧等连为一体,充分展示了万安山作为“帝都锦屏”的山川俊秀之美,人文内涵之厚,深谷奇峡之幽,亭阁廊榭之雅 。


在洛阳去山顶公园赴一场花海之约,漫步悠长的栈道,远离城市的喧嚣,回归自然的静谧,这就是向往的生活!


万安山七彩大峡谷


峡谷起点是二月潭,步入峡谷,两边奇峰竞秀,怪石林立。


沿着五公里长的峡谷游线,分布着天外来石、飞瀑连珠、百花溪、二月潭、石林峡、盘古岩、鹰嘴岩、狮吼峰、仙人瀑、石门瀑布等十几个景点。






游人漫步其中,三步一景,五步一潭,鸟语声声,花香阵阵,时而深谷幽邃,飞瀑连珠,时而百花盛开,溪水潺潺,时而怪岩林立,妙趣横生,时而峰回路转,柳暗花明,仿佛在与大自然进行一场亲密对话。






除了深谷奇峡的自然风光,这里还有惊险刺激的游玩项目。


/5D声效玻璃吊桥/




/高山丛林滑道/




/网红呐喊喷泉/




厌倦了城市的气息,那就去万安山七彩大峡谷走一走吧!树木郁郁葱葱,鸟语花香,如一处喧嚣都市里的世外桃源!


交通


自驾:


万安山山顶公园线路:


路线一:市区驱车至伊洛路(高铁大道)——伊滨路——玄奘路——葛潘路——万安山山顶公园


路线二:市区驱车至龙门大道——龙门北桥——顾龙路——玄奘路——葛潘路——万安山山顶公园


万安山专线公交:


从展览路定鼎门街口东发车,途经展览路、定鼎门街、开元大道、龙门大道、龙门北桥、龙顾路、玄奘路、万安山山顶公园、万安山豪泽国际郁金香花海、万安山七彩大峡谷。


发车时间:8:00—18:00(半小时一班)


★乘坐万安山公交专线——终点站万安山七彩大峡谷——乘坐景区观光车——万安山山顶公园(景区内观光车往返:30元/人)


万安山系洛阳市文化产业协会常务理事单位


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布