夏天女人怎么穿清凉?3种慵懒美搭,高雅洋气衬肤白

日期:2019-06-26 06:45:14

最近夏日的气氛越来越浓,虽然偶遇连续雨天,但街上大多数人也都穿着一派清爽的样子。近日慵懒风也流行起来,而其实慵懒意思不是“不好好穿衣服”,它代表的是一种闲适、随性的心情,无需刻意的摆弄,却又耐人寻味。


在这个渐渐回温的夏天,舒适度伴随着夜间悄悄盛放的夏花,已经在细微之处悄然彰显了和熙的夏意。就在如此闲适的时节,当然要乘着暖阳,着一身美式度假风的随意慵懒夏意美搭,看尽夏季的潋滟流光和美如画的夏景图。所以今天让我来告诉你们,怎么样在这个浪漫的时节里,穿得不输气势,还能清凉舒适。简约懒人连体装


春夏季是一个与佳人、好友一同旅行的大好时节,不得不承认夏季同时也是一个极为容易让人赖床的季节。简约连体套装设计,不必过虑搭配问题,贴合曲线的剪裁轻轻松松就可塑造高挑身形。






连体套装2019新款阔腿裤夏薄款


修身气质衬衫裙


关于衬衫裙的时尚风潮从去年夏季就从时尚T台蔓延开来,成为各路明星和网络红人的心头好。在这个衬衣裙的风潮不仅没有过时,更是以其利落的剪裁成为美式度假风穿搭的代表。






女神范气质衬衣裙欧货印花撞色拼接






女夏季2019新款女装中长款衬衫裙子


烂漫夏意连衣裙


对于美式度假风设计而言,对于展现并不仅仅是含蓄内敛的,设计师们往往喜爱以重工刺绣和纱质面料等在视觉上呈现出烂漫的直观春意。巧妙蓬松连衣裙作为基底,一展雅致慵懒。






2019夏新款韩版雪纺连衣裙


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布