去泰国清迈旅游大约多少钱?

日期:2019-06-26 06:49:23

我的回答是:去泰国清迈旅游看你住多久,我去年在清迈旅居了一个月,各种费用加一起总共消费人民币不到5000元。


清迈在泰国的北部,天气凉爽一点,而且清迈是一个慢节奏的城市,物价很低,人也很友善。








我去年11月旅居清迈一个月。房租很便宜,1600元人民币一个月,住在公寓里,能做饭,有空调、有冰箱、房间很舒服。往返机票1800元人民币。我是从长春转机飞清迈的。假如你要是住在昆明、香港、西安等城市,机票就更便宜啦。








在清迈主要的交通工具是双条车,我们中国人给起的名字,两排座,电动的,一般在古城出行都是20泰铢,相当于人民币4元多。吃的就更便宜啦,蔬菜水果按袋计量,便宜又好吃。百香果一大袋子60泰铢(人民币10多元)这是质量好的,小的30泰铢就能买一大袋子。排骨人民币10多元一斤,好吃、味浓,散发着浓浓的肉香味。





清迈很安静,历史很悠久,是一座古城。著名的旅游景点有塔佩门、小清新的宁曼路、还有很多著名的寺庙,距离白庙、黑庙、蓝庙包车都不远。





以上就是我的回答,你的那?我是圆月,我退休了,我喜欢旅行。关注我,我们一起分享旅行中的点点滴滴。谢谢!


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布