打造自驾圈的米其林指南 路虎开启2019发现之旅

日期:2019-06-26 06:50:31

6月24日,2019年路虎“发现无止境——发现路虎星级路线”正式开启。今年,路虎计划与“探享家”们共探“新滇藏线”和帕米尔高原,并推出路虎星级路线路探员招募活动,通过丰富的线上及线下招募活动,寻找最强路探员。


2019年路虎“发现无止境——发现路虎星级路线”在延续“心至无疆”品牌精神之时,将带领更多“探享家”看见前所未见,经历前所未经,延续路虎在华夏大地上的无尽探索。同时,路虎将把发现路虎星级路线打造成自驾旅行领域的米其林指南。


“从遍布全球的探险与远征,到纵深中华的探享之旅,‘发现无止境’可以看作是路虎品牌‘心至无疆’探索精神与华夏大地的完美交融。自2012年创办至今,路虎‘发现无止境’已经成为汽车品牌在中国市场中独具特色的体验活动和IP。”


捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构市场及产品营销执行副总裁胡波先生表示,“在车轮丈量的征途中,作为路虎品牌的技术核心,ATRS全地形科技从设计、工艺和技术三大方面,为路虎全地形车型注入强大的特征基因,不断提升路虎车型的全地形能力,确保驾驶者以从容姿态拥抱世界的未知精彩。”


借助路虎在全球远征中积累的丰富经验,路虎携手地理、旅游及汽车媒体等专业领域的顶尖合作伙伴,联合推出了“路虎自驾路线评级”。路虎星级路线根据自然景观、文化体验、全地形指数以及主题独特性四大标准,深入对自驾游生态的探索,以专业权威自驾指南的形式,为驾驶者打造全新的发现探索体验。


同时,路虎还将在全国开展路虎星级路线路探员招募活动,让更多拥有发现精神的人加入探索队伍。秉承着路虎根植于血液中永不止步的探索精神,在本季路虎星级路线的探享旅程中,路虎旨在为更多“探享家”们打造更丰富多彩的体验活动,创造更精彩绝伦的星级驾驶回忆。


在路虎发现的陪伴下,已于日前开启了这段始于五彩丽江,止于圣城拉萨的探享之旅。“探享家”们在滇藏地区和谐圣洁的景致中,引发对生活新的认知与无止境的感悟,开启于己、于心、于生命的探索。


ATRS路虎全地形科技既是路虎技术核心的所在,也是路虎70余年不断发展的主线。它从设计、工艺和技术三大方面为路虎全地形车型注入强大的特征基因,让路虎车型的全地形能力不断提升。ATRS路虎全地形科技对路虎全地形车型的强大赋能,让ATRS路虎全地形科技成为路虎品牌闻名于世的标签。


为更好地满足自驾游爱好者们在出行中的便捷和智能需求,路虎还将携手百度地图,依托百度强大的AI技术能力,把路虎星级路线化身为百度地图的又一创新功能。


未来,路虎将陆续推出更多星级路线,助力更多具有探索精神的“探享家”们,在四季轮回中,于浩瀚天地间,伴着星辰山海,发现无尽人生精彩。(图/文 网通社 孙琦)


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布