邢台云梦山景区第十二届泼水节将于7月13日开幕

日期:2019-06-26 06:51:00

河北共产党员网讯(记者毕立峰)6月23日,记者从第十二届云梦山泼水节新闻发布会上了解,今年邢台云梦山泼水节将于7月13日开幕,8月13日闭幕,为期一个月。同时启动“泼水丽人”大赛和“抖音等短视频”大赛两项活动,两项活动自6月23日开始至8月13日泼水节闭幕式结束。


新闻发布会现场。尚志刚 供图


据了解,云梦山景区是八百里太行山自然资源最为丰富的景区,尤其是水资源更是异常丰富。游客行走其间,白龙飞腾、银链飘舞,栖鹰瀑、龙吟瀑等九瀑十八潭星罗珠串,飞瀑争鸣,有“太行水世界”,“北方九寨沟”之称。


今年的泼水节与往届相比,突出的一个特点就是:全民泼水,全员狂欢,泼得越多越高兴,湿得越透越幸运。这次泼水节规模之大,人数之多是前所未有的。泼水节期间周周有活动,周末更精彩,“想泼谁就泼谁,喜欢谁就泼谁”,是这次泼水节的主旋律。祝愿大家泼出激情,泼出平安,泼出健康和希望。


“北方九寨沟”云梦山。尚志刚 供图


为了增加欢乐气氛,开幕式后,由旗袍秀引领步入泼水广场进行泼水,另外,由火辣美女身穿傣族服装组成泼水队,手拿水枪和水盆,带动游客互泼,形成泼水狂欢的局面。此外,我们还组织了云梦山泼水节形象代言人选拔大赛和抖音等短视频大赛,大美云梦、四季如歌2019云梦山主体摄影大赛以及舞龙歌舞等文艺节目。


泼水节活动现场。尚志刚 供图


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布