2014年江西公务员考试地点12选1 开手机算违规

日期:2019-04-06 01:35:17

  2014年江西省公务员考试报名缴费工作已经结束。3月17日,江西省人事考试中心发布此次笔试考务注意事项。
  江西公务员考试网(/jiangxi/)了解,此次公务员录用考试规模大、社会关注度高,公共科目笔试在全省设立 12个考区,专业科目笔试设有11个。笔试公共科目为《行政职业能力测验》和《申论》两科,考试时间为4月12日。考试不指定复习教材,距离考试还不到一 月的时间,考生们应抓紧时间结合2014年江西公务员考试通用教材复习备考。报考考公安机关人民警察职位和乡镇专武干部职位的考生,还需分别参加《人民警察专业基础知识》和《军事理论知识》专业科目考试,考试时间为4月13日。
  考试期间,各地将会同公安、无线电管理部门采取有力措施,共同打击扰乱公务员录用考试正常秩序的违法犯罪行为;且在考点、考场配备无线耳机探测器、金属探测器、身份证鉴别仪和手机信号屏蔽仪等设备,在必要范围内,对无线通讯进行干扰或屏蔽。
  另悉,江西省人事考试中心还公布了部分违纪违规行为认定与处理的尺度,“手机使用”的违规行为包括携带身上并开机;未放在指定位置上,手机铃音响、闹 铃响或手机振动;携带手机当作钟表或其他功能使用的;拿出手机看、接收或发送信息等;拿出手机并开机等。属雷同试卷“同考场打小抄”、属雷同试卷“跨考场 两两作弊”、属雷同试卷“集团作弊”将按照相关规定以作弊认定。

  阅读此文的人还阅读了
  
2014年河北公务员考试已吸引两万余人报考

相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布