2014年福建省公务员考试报名结束 职位不开考可改报

日期:2019-04-06 01:35:22

  2014年福建公务员考试报名工作已经已顺利完成。截止到3月17日下午16:44的数据,有124844人报考,94294人通过审核。最终报名人数和职位报考情况将在后续进行公布,请考生密切关注!

  报考不开考职位可改报或放弃
  根据工作安排,报名的审核工作(含申诉审核)将于3月19日结束,次日(3月20日)将公布各职位最终的报名人数统计情况,并同时公布招考人数与报考人数的比例不足1:3不开考的职位和无人报考须取消开考的职位。
  为保护考生权益,报考了因达不到开考人数而被取消的职位的,可在后续改报除不开考和取消开考的职位以外的其他职位。不想改报其他职位的考生也可放弃报考,届时报名费将退还考生。具体相关事项将另行通知。由此引起的职位报名人数变化,将于3月20日公布。

  4月2日打印准考证 12日笔试
  福建公务员考试网(/fujian)提醒大家,报考成功的考生需在4月2日登陆报考网站下载打印准考证,届时可以对笔试地点进行选择。考生可在福建省设置的九个考点中就近选择考试地点。
  报考A类职位的考生需参加4月12日上午的行测科目考试和下午的申论考试,而报考B类职位的考生只需参加上午举行的行测科目考试,有专业科目考试的另行通知。
  报名已经结束,别忘了使用2014年福建公务员考试通用教材继续复习,订购地址(http://www.bjshiyi.org.cn/goods.php?id=6)。

  阅读此文的人还阅读了
  2014年福建省公务员今(17日)截止 22点前仍可改报职位

相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布