锡安要来,浓眉何必要走?

日期:2019-05-16 04:22:06

今日2019年NBA选秀顺位抽签大会在芝加哥联合中心举行,鹈鹕以6%的概率抽到状元签!另据报道,拿到状元签,浓眉也要走!


锡安要来,浓眉你何必要走?请你留下来。


本赛季,鹈鹕阵容已经实力不凡,数据吓人,三人场均20+,多达七人场均十分以上!且命中率是也是很高的。


鹈鹕得分前七位球员数据


数据不会撒谎,鹈鹕整体的个人实力不俗,但还是进不了季后赛,这与浓眉在赛季中要摆烂离开有很大关系。摆烂进不了季后赛,但得到状元签,鹈鹕是非常幸运的。


状元签意味着锡安要来,锡安的恐怖可不是吹的,踩烂鞋受伤能让耐克股市狂跌十几亿美元。


锡安:身高2.01米,体重129公斤,能跑能跳,身体素质堪比老詹。本赛季,大一新生的锡安场均得到22.6分8.9篮板2.1助攻2.1抢断1.8盖帽,获得了包括约翰-伍登奖在内的多个奖项。皮尔斯和马布里等退役球星都也狠狠的吹捧了锡安-威廉姆斯。76人射手雷迪克说“打NBA,你让他上场,让他打球,锡安保守估计能拿20分10板!”选秀影响力堪比当年詹姆斯。


锡安与老詹身高体重硬件对比


锡安时势大力沉扣篮图


锡安的到来,浓眉+兰德尔+霍乐迪+锡安的组合,足够让人对鹈鹕下赛季充满期待,球队天赋和薪资空间都让鹈鹕可以在自由市场有更大的主动性,搞来一巨星也不是无可能的。


也许,锡安不心甘情愿来小城市打球,但作为NBA最顶级球员之一,而且又年轻,目前球队天赋爆棚,浓眉应该暂时放下个人利益,留下来为鹈鹕争取历史第一次总冠军而战!


浓眉大力扣篮图


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布