米兰新闻:加齐迪斯否决埃弗顿转会,并认可加图索的工作

日期:2019-05-16 04:22:13

  • 毛豆体育,聊聊米兰
  • 初来乍到,希望大家能多多关注,谢谢

先看一条和加齐迪斯无关的消息

如果有合适的报价,球队将考虑出售本赛季表现平平的旋转大师里卡多-罗德里格斯。而瑞士人的替代品有很多,包括佛罗伦萨的比拉吉,亚特兰大的戈森斯。


最新的名字是马竞的巴西籍后卫费利佩-路易斯。33岁的他赛季结束后合同到期,米兰可以选择免签。本赛季,巴西人西甲出场26次,场均75分钟,贡献2球2助攻,场均还有3.12次抢断,1.65次拦截和1.35次解围。


不过考虑到巴西人33岁的高龄,这笔交易很有可能被加齐迪斯否决。本以为是条和加齐迪斯无关的消息,没想到最后还是聊到了加齐迪斯身上。


加齐迪斯否决埃弗顿的转会

没错,继冬窗否决了伊布拉希莫维奇和法布雷加斯的交易后,这次加齐迪斯否决了格雷米奥的巴西边锋埃弗顿的交易。前两位是因为年龄过高不符合加齐迪斯的“恋童”情节,后者则是因为转会费和经纪人的佣金过高。


加齐迪斯认可加图索

Mediaset记者,米兰铁杆球迷佩莱加蒂又来了。他表示,球队CEO加齐迪斯表扬了加图索近几个月的工作。同时,他还认为凭借一年多的执教经验,加图索未来可以做得更好。 如果没有其他选择,加图索可以下赛季留任。最终离开球队的可能只有莱昂纳多。


巴西天才安东尼转会米兰与莱昂纳多的未来紧密相连

米兰一直关注着圣保罗19岁天才球员安东尼,影响其转会的因素主要有两个。


其一,球队能否获得欧冠资格;其二就是另外一位巴西人莱昂纳多在米兰的未来。一旦,加齐迪斯挤走莱昂纳多,巴西天才们恐怕都将和米兰无缘。


本赛季,安东尼为圣保罗出战4次,贡献2助攻。而圣保罗开局3胜1平暂列积分榜第二。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布