锡恩威廉姆斯和巴雷特相比,锡恩稳坐选秀第一吗?巴雷特呢?

日期:2019-05-16 04:22:22

虽然巴雷特和锡安·威廉姆斯都是杜克大学的主力球员,但锡安作为史上最强的热门状元人选,无论是哪支球队手中拥有状元签,第一选择肯定都是锡安,而并非巴雷特。虽然锡安和巴雷特在NCAA的数据相当,巴雷特场均22.6分7.6篮板3.4助攻,而锡安则是全面的场均22.6分8.9篮板2.1助攻1.8盖帽和2.1抢断。



但锡安的身体素质实在是太劲爆了,锡安的体重是偏沉了些,但速度,弹跳和爆发力都是联盟顶级。锡安身上拥有更多的可能,他的得分能力不算太弱,虽然进攻方式比较单一。但锡安凭借其强硬的身体素质,使他的防守覆盖范围极大,甚至可以隔防守人很远就直接把投篮给帽下来。上一次能像锡安这样,还未进入NBA就开始遭到疯抢的球员还是勒布朗·詹姆斯。



锡安的弹跳屡创新高,才19岁的年纪就拥有如此让人肆意的天赋,球队选中了锡安就相当于得到了下一个勒布朗-詹姆斯,所以鹈鹕目前手握状元签,毫无疑问是会选锡安。鹈鹕队目前浓眉已经表示,即使球队得到了状元签,但浓眉哥依然倾向于离开球队。所以在浓眉走后,鹈鹕选中锡安可以迅速完成重建,立即获得一位不输浓眉的基石球员。



而巴雷特虽然也号称是全美第一高中生,与锡安·威廉姆斯一时瑜亮。而且巴雷特还是技巧型球员,有着稳健的中投和丰富的进攻武器库,很多人都觉得NBA从来不缺乏身体素质劲爆的球员,但真正打出来的却没几个。所以如果鹈鹕选择技巧性更强的巴雷特或许是个不错的选择,但其实巴雷特也有致命短板。



巴雷特的进攻不稳定,投篮选择有时也有待商议,防守端并没有像锡安·威廉姆斯那样卖力。所以巴雷特在NBA的未来生涯在很多人眼中,普遍不如锡安·威廉姆斯要好。所以从今年的选秀大会上来看,锡安·威廉姆斯在首轮第1顺位选中是板上钉钉的事情,除非鹈鹕队管理层疯了,否则他们不会放过这次得到史上最佳的机会。


以上是我的个人观点,如有不同意见,欢迎大家在评论区讨论。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布