队友们在赛场厮杀,养伤的杜兰特则疯狂点赞辣妹,他居然与哈登有相同喜好,你怎么看?

日期:2019-05-16 04:22:25

如今的杜兰特早已不是当年那个背着书包的乖乖男了,自从加盟勇士夺得总冠军之后,杜兰特无论是脾气还是行为上都发生了很大的转变,如果说曾经的杜兰特扭扭捏捏,躲躲藏藏,现如今杜兰特则是毫无掩饰自己的点赞手段。
杜兰特的伤退反而让勇士实力大涨,再次回到了15年的那只勇士队,不仅淘汰了火箭,第一场还大比分战胜了开拓者,杜兰特待在家中也是闲来无事。或许是饱暖思淫欲的结果吧,杜兰特的手又痒痒了,这次没有用小号,貌似也不在乎自己的形象了,短短三天之内,杜兰特连续点赞五个嫩模,这速度实在是太夸张,而且这些嫩模网友的身材和外貌居然是三弟哈登的菜,看来三弟哈登教的好啊。杜兰特先是点赞一对车模,然后再是点赞一对网红姐妹花,接着又点赞了一位身材丰满的网红美女,与队友在西决赛场上努力拼杀形成了鲜明的对比,尤其是杜兰特的口味儿更是发生了180°的急转弯,要知道杜兰特此前可是要喝斯嘉丽洗澡水的男人,如今却疯狂向三弟哈登看齐,喜欢上了身材夸张屁股大的网红美女。

现在的杜兰特貌似已经对自己的所作所为丝毫不在乎了,以前还开个小号,现在则是大号直接出击。杜兰特作为联盟中有名的钻石王老五,这些年也交往了很多的女朋友,但最终都是没有结局,貌似杜兰特自己还是没有玩够,尤其是这几年频频在休赛期爆出花天酒地的新闻。当然这纯属杜兰特的个人行为,他也没有结婚,还是单身状态,咱们也没有过多权利去过问。
还是要劝诫杜兰特好好养伤啊,毕竟总决赛上还需要他对付字母哥或者伦纳德呢,社交媒体玩玩就行了,千万不能上瘾啊!


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布