瑞士女排精英赛,中国女排两场比赛后积2分,目前排名如何?能够小组出线么?

日期:2019-05-16 04:22:29

中国女排目前的排名在小组的第3位,输日本后胜德国,昨晚的女排姑娘们的表现还是不错的,虽然现在的积分只有2分,小组出线的机会也很渺茫,但我们也不能妄自菲薄,认认真真地去把比赛打完。


与中国女排同组的有波兰、日本和德国,这4支球队中,实力最弱的就是德国,但昨晚的情况大家也看到了,一传的问题到比赛结束都未能解决,打德国就表现得如此吃力,那下一轮打波兰的希望就更加小了。


要知道,目前排在小组第1位的可是波兰,她们打赢了日本,目前的积分是3分。日本第1轮胜出,第2轮输波兰,积分是3分,排在小组第2位。中国是排在第3位的,与日本一样都是1胜1负。排在小组最后的德国,输给了中国。


说实话,这支年轻的中国女排的表现并未达到预期,这其中也包括天才少女李盈莹,倍受期待的刘晏含的扣球成功率更是让人大跌眼镜,小清新郑益昕、小李飞刀胡铭媛、国青MVP杨涵玉以及刁琳宇等球员的表现也只能算中规中矩。


“不稳定”,3个字概括中国女排在前2轮比赛的表现。首战输日本女排,平心而论,着实不应该,虽然我们的主力阵容没有日本队豪华,但替补阵容是绝对比日本的替补要强很多,我们是有很大机会胜出,然而却被对手逆转,以1-3输掉瑞士女排精英赛的首轮比赛。第2轮对阵德国,开局领先后被对手连续追2局,局面一下子从主动变为被动,幸亏决胜局赢了,要不然肯定又得遭吐槽。


瑞士女排精英赛比赛今晚将会继续进行,中国队也将迎来本次赛事的第3位对手波兰,不少球迷调侃,中国女排的铁粉波兰爷爷会支持哪支球队呢?答案是肯定的,这么多年过去了,波兰爷爷一直对中国女排不离不弃,几乎每次女排比赛都能看到他的身影,他不会因为姑娘们的表现差而粉转路,是经得起时间验证的一位中国女排骨灰级粉丝。


最后期待今晚中国女排能够打出让人耳目一新的一战,也希望姑娘们能够战胜困难,获得小组出线机会,加油。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布