俄罗斯女排名将科舍列娃下赛季或来中国联赛,你觉得会加盟哪家俱乐部?

日期:2019-05-16 04:22:33

俄罗斯名将科舍列娃将转会中国排超,猜测她将会加入哪家俱乐部?

作者:渣渣


据有关媒体报道,俄罗斯的名将科舍列娃下个赛季将转会到中国排超联赛。现在越来越多的国际名将愿意参加到中国排超联赛里面,比如说科舍列娃,拉尔森,利普曼,阿金拉德沃等,当然跟奥运年需要更多集中在国家队训练有关系,所以很多球星想要在联赛周期更短的联赛里面效力。我们话说回来,科舍列娃如果要参加中国排超联赛,去哪支队伍更加有可能性呢?


科舍列娃本身是一个不接一传的主攻手,她自身的一传质量是很一般的,而且近几年国家队也好,俱乐部也好,我们看科舍列娃的比赛都比较少了,之前国家队科舍列娃是不接一传的,在俱乐部,最开始在伊萨奇巴希,一传也是不怎么接,后来到了加拉塔萨雷之后也是内斯里汉主接五轮,科舍列娃只接一轮,而现在好像慢慢的科舍列娃也开始多少参与一传了,但是估计也不会太好了,因为这个年龄段再想把一传练上来,真的不太好练了。


所以科舍列娃如果来参加中国排超联赛,其实是很合适的,因为中国的排超很喜欢不太参与一传,但是进攻实力非常强的主攻。所以从这些俱乐部里面来看,哪一支俱乐部会最适合科舍列娃呢?首先天津队,如果要锻炼李盈莹的一传,就给她搭一个不接一传的强攻手,而且杨艺反正进攻能力也不是很强,所以让科舍列娃和李盈莹来搭配,没准真可以达到一个效果,当然这样的阵容,一传是大问题,要么非常好,要么就很难受。江苏也比较适合,本身龚翔宇和张常宁就都可以六轮一传,但是更加希望朱婷加入江苏,那么江苏队基本就是国家队阵容了。北汽相对来讲,更加希望能把瑞秋留住,科舍列娃,虽然这样的引进很像北汽的作风,但是科舍列娃去了反倒不是那么合适。


北汽这边自身就依靠两边拉开的战术,接应是不参与一传的,曾春蕾这边虽然可以接,但是一传的能力已经下滑很多了,如果撑六轮,不见得能撑得下来,即便是能撑得下来,打得局数越多,效果越不好,所以如果加北汽实际效果不会太好。上海已经有外援了,所以可能性也不大,不可能招了那么多还要招。再就是广东恒大,这也是这几年投资比较多的球队,但是恒大的思路一直是主攻要接一传,除非科舍列娃过来打接应,要不也不大可能,再有就是福建女排了,福建女排也算是有赞助的球队,而且去年福建进入了八强,激起了很多球迷的关注,而且福建的边攻手一直都很一般,科舍列娃来了多少可以增加进攻的火力,应该是比较合适的。



当然,说了这么多,我们在报道里面也看到了经纪人说有几家俱乐部要邀请科舍列娃参加中国排超联赛,科舍列娃真要参加的话,应该也会选择比较出色的队友,比较强势的俱乐部,再有就是要土豪一些的,那无非就是北上广加上江苏了,如果真要挑一个的话,很希望科舍列娃加盟天津,这样真正可以放心的锻炼李盈莹的一传了。



相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布