从中公赛陈梦到日公赛朱雨玲,许昕混双搭档频繁换人,会对他的打法有影响吗?

日期:2019-05-16 04:22:36

许昕成香饽饽了!

东京奥运会混双项目许昕最固定,另一半还是有悬念!


无论刘诗雯还是陈梦和朱雨玲她们对东京奥运会混双参赛资格都是梦寐以求!所以好好表现吧,谁表现最好许昕就会带上谁。能够参加上混双,那么团体赛也没问题了,还有可能竞争上单打——这是多么诱人的混双啊!


许昕来者不拒,许昕也一心一意,因为他听从了刘国梁的建议,放弃东京奥运会单打资格的竞争专心致志准备双打和混双,他只要做好自己东京奥运会两块金牌就有保障了!


昕雯组合已经得到刘国梁的认可,他们也已经经过世乒赛的检验,但是因为要考虑到老队员的体能可能对兼项有影响,所以必须有预备队,那么,昕雯组合之外的昕梦组合,昕灵组合及胖丁组合都算是替补,以防万一,以备不时之需。


替补也有选择最好的,所以中国队在利用公开赛的机会检验成色,淘汰差的,留下好的。——昕灵组合是新组合,他们两个组成的混双组合也让人浮想联翩:刘国梁这是又重视朱雨玲了?朱雨玲也有东京奥运会参赛机会了吗?——没有尘埃落定,一切皆有可能!


昕梦和昕灵组合都没得到检验,检验完后看成绩,然后听听许昕的感受,让许昕自己说说与谁配混双感觉最好,实力最强,许昕的意见非常关键。


女单中刘诗雯和陈梦东京奥运会参赛资格最稳定,丁宁不确定,所有朱雨玲也依然有机会,就看她后面的一系列比赛的成绩了,无论单打混双不能输外战,最好都夺冠,那么朱雨玲还有机会竞争获得东京奥运会参赛资格。


许昕与谁配混双都好,当然哪个最合适只有许昕知道。你认为是哪一个呢?


在评论区谈谈你的看法?
关注百姓体育,欢迎一起讨论交流。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布