女排前国手杨珺菁30岁生日,婚礼刚过一个月,幸福快乐

日期:2019-05-16 04:22:46

今天是前女排国手杨珺菁30岁的生日,杨珺菁也在个人社交上传了前不久结婚的照片,以及生日当天的照片,并写道:“3开头的第一个生日,人生也渐渐进入新的阶段,这一年很幸福、很快乐。感谢拥有,感恩陪伴,万物美好,一切圆满❤️祝自己生日快乐 ”。如今正式迈入而立之年,也是非常的幸福,人生在这一年也是逐渐进入了新的阶段,成为人妻,幸福恩爱。


1989年出生的杨珺菁出生在一个排球世家,父母都是排球运动员,2000年年仅11岁的杨珺菁开始了正式的排球运动生涯,2011年杨珺菁正式进入国家队,当时的女排主帅俞觉敏对她印象还是比较深刻的,当时的杨珺菁也是初生牛犊不怕虎,敢打敢拼,当时女排主力副攻薛明饱受伤病,杨珺菁也是有机会在国家队开始崭露头角。2011年女排世界杯,杨珺菁的表现令人眼前一亮,扣球命中率高居榜首。2015年女排世界杯,中国女排获得冠军,杨珺菁作为副攻也是功不可没,但是杨珺菁也是饱受伤病的困扰,为了备战里约奥运会,还接受了手术,并去了美国进行康复训练,虽然最终无缘里约奥运会名单,但是她努力过。


如今30岁的杨珺菁曾经在2017年全明星赛期间,与男排刘向东携手走过红毯,两人成为排坛的又一对令人羡慕的神仙眷侣。“可能是各种缘分将我们拉在了一起,后来我很多事情都会与他分享,还好每个不开心的时刻,他都愿意听我诉说。”2018年杨珺菁生日的那天,刘向东正式向她求婚,当时刘向东捧着大束玫瑰花跪地求婚,“嫁给我吧”,杨珺菁也是激动的说不出话来,感动的落了泪。


去年年底两人正式领证,今年4月13号,两人举行了婚礼,身穿白色婚纱的杨珺菁非常的漂亮,女排姑娘的气质非常的好,当时惠若琪也是来到了婚礼现场,送上了最真诚的祝福。对于婚姻杨珺菁也是表示:“两姓联姻,一堂缔约,父亲叮咛、母亲嘱托,承诺的虔诚让人生伟大,乐观的魔法将困难幻化,今天我们谨以白头之约,相伴余生”。祝福他们白头偕老,余生相伴。


如今成为人妻的“暴力副攻”,还是希望能够打完今年的世界军运会,“我想先打完今年的世界军运会再说,以后希望能从事排球相关的工作,继续为中国排球出一份力。”希望杨珺菁能够继续为排球做出贡献,也祝杨珺菁30岁生日快乐,身体健康,幸福甜蜜!


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布