关晓彤在《王牌对王牌》里的这个举动真是太圈粉啦

日期:2019-05-16 04:22:50

关晓彤自从出道以来就一直顺风顺水,家里也算演艺世家,只是近两年才开始有黑,大概其实是关注度多了才会这样吧,不过她也算倒霉了些,从身材到性格再到营销出来的性格统统被嘲也是不多见。


但是在王牌里不争不抢不炒作从来不提鹿晗或者情侣这样的话题,小心翼翼对嘉宾礼貌,不和常驻的花花拉cp,认真玩游戏,有时候被贾玲调侃几句或者被沈叔叔欺负一下也不发脾气,我觉得她还挺可爱的。


金庸那玩游戏的时候,有个嘉宾给花花用了什么武功,老梁在旁边补充说,中了这种毒就会走向最喜欢的人。花花就站起来向观众走去……


注意晓彤妹子的反应,她挨着花花,所以花花走来的时候她好像吓了一跳,使劲往后缩。


可能怕像当年和马思纯做游戏一样,因为一个错误举动让那么多人骂吧,所以这次小心很多,生怕被黑。


挺好的姑娘啊,有颜值,性格也不错,家世好应该被保护的很好,希望她能利用自己的资源接些好剧,真正让大家喜欢


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布