如果杜兰特跟莱昂纳德同时进入自由市场谁更有价值?优先签谁?

日期:2019-05-16 04:22:53

杜兰特和伦纳德都是这个联盟前五的存在,他们两个应该说都是可以作为一个球队的当家球星和舰队基石来打造的,实际上,他们两个也是现在勇士队和猛龙队的头号球星。这个赛季,他们也为自己的球队取得不俗的成绩提供了重要的帮助,猛龙队在伦纳德的带领下取得了东部第二的成绩,目前与东部第一的雄鹿队正式会师东部决赛,76人的比赛中,抢七大战一级杀人诛心的绝杀,更是他整个赛季表现的一个缩影,可以说,从这个赛季,他加盟猛龙队,开始真真正正的成为了这个联盟的超级巨星。


而杜兰特自然也不必多说,勇士队在杜兰特的带领下,在常规赛取得了西部第一的成绩,要知道,他们今年的西部第一是赢球场次最少的,可以说,他们在常规赛相对于他们以前的表现打得很一般,只取得了57胜,他们依然是西部的第一到了季后赛,他们在面对他们的竞争对手的时候,明显处于高的水平,现在他们也顺利地进入了西部决赛,今天在与开拓者的那场比赛当中,更是22分脆胜,虽然没有杜兰特在场,但是不可否认,如果杜兰特在场的话,开拓者更加没有机会。


今夏他们两个都将成为自由球员,也就是他们两个都会成为全联盟都会哄抢的球员认为杜兰特在目前的价值要明显高于伦纳德。


首先,从个人荣誉上,杜兰特肯定是碾压伦纳德的杜兰特两个总冠军,两个fmvp一个MVP,把次最佳阵容,两个奥运冠军,10届全明星。而伦纳德只有在马刺队拿到过一个总冠军和一个fmvp,其他的荣誉都比较法山可人人为马刺队是一个体系球队当伦纳德在马刺队的时候,还是gdp组合主打的时候可以说他是这个赛季到了猛龙队以后才真真正正算是展露出了自己的实力,他也打碎了之前对他是一个体系球员的定论。但光论荣誉了,说杜兰特肯定是碾压的。


再说个人的水平上,我认为杜兰特的身体条件也是这个联盟独一无二的两米一一的身高,还能做那么多的的crossover和大幅度的体前变相。并且他的三分球和中距离也是他的常规武器,在进攻端来说,杜兰特就是这个联盟目前最大的大杀器,这个季赛也得到了大家一致的认可。大家对他的一致认为就是只能限制,不可能防住杜兰特。而我们在比赛中看到,为什么水花兄弟被夹得那么难过?而杜兰特还可以命中那么多得分,就是因为身体条件和个人技术方面,杜兰特确实是在这个联盟里面没有人能够和他匹配。


伦纳德的进攻手段,自然也不必多说,它被誉为后乔丹时代里面最像乔丹的一个运动员,他也是非常刻苦的训练,把一些技巧运用到了极致,他的抖肩安,他的翻身跳投都像极了当年的乔丹。人大得了进攻水平也确实是这个联盟的顶尖,但是在关键时刻和一些处理球的问题上,他确实没有杜兰特那么有把握,所以我认为在进攻端,杜兰特肯定是要优于伦纳德。


我们再来说年龄上今年刚刚30岁的杜兰特正是当打之年,虽然伦纳德比他还要小三岁,但是这不妨碍杜兰特这个时间点成为这个联盟最炙手可热的球员。他进入自首市场之后,可以平平常常,就拿到一个五年的顶薪合同,如果他们两个同时在经下进入,既自由球员,我相信90%的球队,第一选择依然是杜兰特。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布