张子枫为何成《向往3》团宠?谁注意她吃饭时这细节?暴露教养了

日期:2019-05-16 04:22:54

《向往的生活》自开播以来一直备受大家的关注,在如今这个快节奏的社会里大家也确实非常向往这档节目中的田园生活,如今《向往的生活》第三季已经开播了,不过大华却因为工作原因暂时离开了,换上了超人气小花张子枫。




对于张子枫大家也是非常熟悉了,很多人都对他在《唐人街探案》中的表现印象非常深刻,尤其是最后的那个眼神,真的吓到了很多人。没想到年纪如此小的她却能有这么精淇的演技。这位流量小花也非常的“奇葩”,记得在一次金马奖的颁奖典礼上,其他明星们都是盛装出行,在红毯上各种争奇斗艳,但是张子枫却是一身运动装搭配一双运动鞋,真的是娱乐圈里的一股清流啊。




这次张子枫加盟《向往的生活》也是令大家非常喜欢,而且乖巧懂事的张子枫也深受众人喜欢,彭昱畅叫她妹妹,黄磊老老称呼她为小乖乖,连何老师都非常疼爱她,没想到才加入《向往的生活》的张子枫一下子就成蘑菇屋的“团宠”了。




在节目中我们也可以看到黄磊老师对张子枫非常照顾,在向彭昱畅交代割草任务时,直接表示别让张子枫割着腿,非常贴心,而且在下雨时,黄磊老师知道她胆小,还特意跑过去叮嘱她“如果害怕就找我”,照顾得非常周到,就是父亲叮嘱女儿一样。




其实在节目中我们也能看到张子枫这么受疼爱的原因,在吃饭时,有谁注意到张子枫的一个小细节吗?她在桌子上垫了一张纸,把骨头都放到卫生纸上,从这一点就能看出她真的是非常有教养了,这个细节也让观众们对她的好感度直线上升,难怪蘑菇屋里的众人都非常喜欢她,把她捧成了“团宠”。




虽然张子枫年龄小,综艺感不强,没有大华那么会活跃气氛,尤其是在人多的时候就更加沉默了,但是她做事却也非常认真,一直在默默干活,相信大家在看完这档节目后,都会喜欢上张子枫的,从这个小细节也能看出张子枫的人品,也许这也是她能成为“团宠”的原因吧。不知道大家喜欢张子枫在《向往的生活》中的表现吗?欢迎留言哦!


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布