47岁李亚鹏承认恋情为爱发声:不是富婆,没有500亿

日期:2019-05-16 04:22:57

5月15日,李亚鹏在社交网站上承认前段时间被曝出的恋情,而李亚鹏也交待了女方的具体情况“不是企业家,没有500亿,只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者,一位令人欣赏的独立女性。”


前段时间,有网友偶遇到了李亚鹏与一名短发女子手牵手在公园里面散步的照片。在照片中可以看出,这名女子身材高挑,穿搭也很知性,两人拉着手脸上都洋溢着幸福的笑容。照片曝出后也立刻引起网友们的热议和围观。


自与王菲离婚后,李亚鹏被拍到过很多次绯闻,不过却并没有承认。如今47岁的李亚鹏也终于又迎来了爱情的春天,而女朋友是文字工作者,还很喜欢爵士,文艺范十足。据悉这名女子身高一米七,站在身高一米八的李亚鹏身边也毫不逊色。


网友们看到李亚鹏承认恋情,为爱发声的声明,也纷纷在评论区送上了自己的祝福。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布