跪榴莲都不管用,钟丽缇老公做了什么遭全网diss?

日期:2019-05-16 04:23:08

今年5月初,张伦硕带着老婆、老妈参加了一个真人秀节目,本以为是一档在屏幕里上演“婆媳大战,老公求生欲有多强”的明星版家庭伦理大戏。


然而,在节目中,张伦硕跟妻子发生了激烈争吵。


不仅让钟丽缇失控痛哭,他更是被网友骂上了热搜。


5月14日,


在张伦硕的一条微博下


不到700条的留言里,


大部分居然是排队来DISS的。


网友们的意见大概就是——


让张伦硕好好珍惜女神老婆钟丽缇,


不要做个妈宝男,


不要让钟丽缇哭了……


吵个架,至于引起这么大的风波?


在节目里,钟丽缇没有按张伦硕的要求,遮住浴室的摄像头。他要洗澡,让钟丽缇盖上摄像头,于是,钟丽缇拿了一张纸就遮上了。


可以看得出,遮得很严实啊。可因为不符合张伦硕的预期,他就突然发脾气了,语气非常差。


在他看来,妻子怎么能只用一张纸来敷衍他呢?他还跟张妈妈吐槽“她就是懒”,“不为别人着想”。


反观钟丽缇的态度呢?


本来她是很隐忍的,极力想大事化小,小事化了。▼


可张伦硕一看她态度这么弱,反而越发不依不饶。▼


直到钟丽缇在厨房,一字一句听完张伦硕跟妈妈抱怨,才忍不住爆发了,当即摔了锅铲,要去当面理论。


没想到刚说两句又吵起来了……


张伦硕意识到自己发脾气有点过了,要跟钟丽缇道歉。但所谓的道歉是“我可以给你道歉”,原因是“我让你没有面子了”,但这个所谓的道歉是希望钟丽缇多在乎别人的感受。


这让钟丽缇很无奈。


结果张伦硕还威胁,如果钟丽缇一直不照顾他的感受,以后他就在节目里不说话,或者就说你说得对说得好,你是最棒的。


再次吵翻,让钟丽缇在厨房落泪,居然是婆婆当起了和事佬,跑来安慰儿媳妇,还主动替儿子道歉……


这一场吵架让屏幕外的吃瓜群众看着真窝火,心疼女神。


当然不排除节目通过剪辑,有放大矛盾的可能。但是张伦硕也确实把一个自私懒惰、斤斤计较的妈宝男形象暴露出来了。


镜头里只看见钟丽缇忙里忙外,张伦硕袖手旁观。


迫于网上一片骂声,


张伦硕赶紧出来“跪榴莲”道歉。


吃瓜群众给出的却是差评,


甚至对两个人之前经营的


“人鱼夫妇”形象表示质疑。


所谓“人鱼夫妇”就是犹如童话结局那样的梦幻夫妇——相差12岁的姐弟恋,修得正果,王子与公主步入婚姻殿堂,从此恩爱美满幸福。


2015年,钟丽缇张伦硕因为真人秀相识相恋,当时张伦硕在节目里大胆表白,勇敢求婚,才打动了女神的心。


2016年,46岁的钟丽缇鼓起勇气,无惧两人12岁的年龄差,第三次披上婚纱。


他俩一路晒糖。钟丽缇更是把三个女儿跟了张伦硕的姓,小女儿考拉对新爸爸最为依赖。


2017年11月8日,结婚一周年的派对用上了“人鱼夫妇”主题,大讲幸福婚姻之道。


两人平常微博更新,也是一家人吃喝玩乐,或者出席各种活动,营造出夫妇合体,和谐美满的气氛。


可是,真人秀节目才播两集,这对“人鱼夫妇”在镜头的曝光下逐渐失去了浪漫的滤镜,变得面目真实,甚至人设堪忧?


这是节目剪辑的锅?还是张伦硕自己的问题?


对于是否剪辑的锅,网友是这样认为的——


还有网友扒出他婚前婚后对钟丽缇的态度不一样,仅拿做饭这件事,就有点言行不一。


婚前——负责买菜买牛奶


婚后——每天做给你吃吗?你也不需要。


钟丽缇更是曝出,俩人婚后经常吵架。


这一对的问题在于12岁的年龄差,还有女强男弱的家庭格局,到现在张伦硕的头衔还只是“钟丽缇老公”。


反观张伦硕在节目里的各种表现,被网友批评“没断奶”“脾气差”“没担当”……


可是张伦硕今年也奔四十的人了,还如此心智不成熟?


来源:南都全娱乐、腾讯娱乐、她刊


新晚报综合整理 未经授权 禁止转载


责任编辑:张宗 审核:张颖


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布