杜兰特会去哪里?

日期:2019-05-16 04:23:10

首先随着今年杜兰特合同到期,今年夏天的转会肯定会牵动众多球迷的心,毕竟如此优秀的球员哪支球队都会争相为他抛出橄榄枝!下面我就分析一下杜兰特今年夏天可能加盟哪几支球队:


TOP1: 勇士


毫无疑问勇士队不会轻易放弃KD,过去的两年他们已经实现了两连冠,如果今年还能夺冠他们就开启了一个新的王朝。所以说给杜兰特加薪留住杜兰特冲击更多的冠军,我相信勇士老板不会太抠的。但是摆在勇士队面前的是杜兰特还想不想留,我们都知道有时是库里的球队,杜兰特毕竟就是来打工的,他得不到其它球员的尊重,这或许是他离开的重要原因。毕竟他已经拿到了他心心想念的总冠军,是时候去追逐一份大合同,自己球队领袖位置了!



TOP2: 尼克斯


在这个赛季前就爆出尼克斯非常有意今年夏天的杜兰特,他们这几个赛季的摆烂,他们清理了很多大合同球员为他们今年夏天签约大牌球员做好了准备。他们有足够的金钱签下杜兰特,我相信更加吸引杜兰特的是纽约这座大都市!在这里他有更多的曝光度,这是他在雷霆队和勇士队所没有的。超级巨星谁不喜欢在聚光灯下打球呢。再加上今年尼克斯很有可能拿下状元签锡安.威廉姆斯,这也会大大加强尼克斯的实力。想想两位在一起的画面,太美不敢想象!





TOP3:快船


今年快船队的发挥让我们眼前一亮,首轮大战勇士相信给很多球迷留下了很深的印象。和尼克斯一样,下赛季的快船队薪资充裕,足够签下一位像杜兰特一样的巨星。快船队现在实力强劲,得分点多里面有不上的老将,就是在关键时刻缺乏一个稳定的得分手,杜兰特完美的与之重合。再加上快船球场在洛杉矶,国际大都市也是吸引杜兰特的原因之一!


大家还有什么不同意见可以在评论区留言,方便一起讨论哦~


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布