《大主宰》开机拍摄,又是毁原著系列?网友:主演是罪魁祸首

日期:2019-05-16 04:23:18

现如今热门的网络小说翻拍成影视剧的例子屡见不鲜,而这些翻拍剧中观众口碑好一点的也就只有《将夜》了,其他的一些也都成为了无数观众口中的“烂片”。像是去年开播的两部天蚕土豆的小说改编电视剧《斗破苍穹》《武动乾坤》都因为特效太差的原因不被观众接受。






而这次又是有一部由网络小说改编的电视剧开机拍摄了,同样也是大神天蚕土豆的小说《大主宰》。这部作品的剧情是延续了《斗破苍穹》和《武动乾坤》,主角变为了牧尘和洛璃。而男主和女主的演员已经是定为流量明星的王源和欧阳娜娜。






虽然不可否认tfboy的人气的确很高,由王源来担任男主也有起到提高收视率的作用。但他的演技一直都没有得到观众的肯定,而且他对古装剧也是没有经验,目前为之也是还没有一部能够拿出手的作品。而女主欧阳娜娜出演高冷女神洛璃,就算颜值是可以的,但她的演技也一直是所有观众一直吐槽的。






不得不说如今这些古装剧的口碑会如此的差很大原因都是出于主演,这些主角大部分都是选用流量大的一些年轻演员。演技方面就肯定不会得到观众的认可,而且这些演员的片酬如此之高。付完演员的片酬后也就没有经费用作特效之上了吧,之前的《斗破苍穹》就是因为特效原因一直被网友吐槽为“五毛钱”。






不知道各位小伙伴对这部《大主宰》有没有很期待呢?欢迎在下方评论区留言说出你的看法。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布