双枪合砍19分,与勇士库里一个人持平,小库里10分钟0分有点失望

日期:2019-05-16 04:23:32

2019年5月15日,NBA西部决赛打响。金州勇士队和波特兰开拓者队都没有拿出最佳的状态,上半场比分54:45,勇士队领先,让人不禁感叹,上一轮的火箭对勇士真的是“提前上演的总决赛”,也让人对休斯敦火箭队以及保罗、哈登、塔克、戈登、小李等人心生敬意。


金州勇士在西决首场上半场的亮点就是大库里,斯蒂芬在半场结束前,接连2记高难度三分,把开拓者队打得没有脾气。斯蒂芬-库里上半场投篮12中6,三分球7中4,得到了19分4个篮板2次助攻,正负值+8,是球队能够领先9分结束半场比赛的最关键先生。


反观小库里,塞斯替补出场仅10分钟,4投0中,三分球1投0中,一分未得,让希望看到兄弟对决的球迷有点失望。看来,弟弟与哥哥在NBA的地位相差好几个级别,本文分析是薪金相差20倍的水平吧。这也难怪,不可能一家子全是超巨,那样的小概率事件在地球几乎不可能发生。


有趣的是库里父母食言了,原来,媒体都在报道老库里和老伴索尼娅(Sonya)曾想过身穿一半勇士配色一半开拓者配色的特制球衣来助阵,并称“这倒也不难”,最终老两口决定来抛硬币决定谁在现场穿勇士球衣,谁穿开拓者球衣。但是,在直播中多次出现的老库里夫妇的镜头上分析,他们还是分别穿一半勇士一半开拓者配色的特制球衣来助阵,戴尔-库里穿的是前面半片是勇士后面半片球衣是开拓者的,索尼娅正好相反,前白后蓝。


开拓者的双枪发挥不好,在球队命中率14/43的情况下,双枪合砍19分,和斯蒂芬一个人的得分一样,这样的状态,看来很难在客场击败卫冕冠军了。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布