谭咏麟私生子带鬼妹女友见家长!

日期:2019-05-16 04:23:32

总所周知,谭咏麟当年与哥哥张国荣各占歌坛半壁江山,还被尊称为“谭校长”,同时私底下也是个风流人物,在原配莎莉不育的情况下,直接找了二房Wendy,更是育有一子谭晓风,虽然二房没名分,但这在香港都是公开的秘密。


5月14日,据港媒报道,谭咏麟二房子谭晓风跟鬼妹女友回港探亲,据悉谭晓风此前在牛津大学硕士毕业高材生,现定居在加拿大,是一位软件工程师,前途无限,昨日携女友回国见家长,看来谭咏麟是抱孙在望啊。


当天谭晓风身穿黑衣黑裤,头戴帽子,十分低调,他不仅背了一个双肩包,肩膀上还背着一个白色的布袋,显然是女友的,非常体贴。谭晓风一路拿着电话热聊不断,疑似在和父母报告行程,而女友则十分乖巧的拿着两人的证件,在一旁默默走着,偶尔停下脚步等一等男友。


港媒称谭晓风的外籍女友皮肤白皙,眼睛非常大,五官立体,很是精致,和谭晓风十分亲昵,据悉两人交往的时间并不长,此次就带回香港见父母了,看来68岁的谭咏麟十分着急看儿子的婚姻大事啊。


今年68岁的谭咏麟只有谭晓风一个儿子,还是与二房Wendy所生,而他与正宫莎莉并没有离婚,长相清秀美丽的Wendy甘愿如此无名无分无怨无悔跟在谭校长身边这么多年,还为他生了个儿子,看来是确实是人间有真爱啊!


谭咏麟在还没事业没到巅峰之前就和莎莉结婚了,她为谭校长打点生活中的琐事,让他无后顾之忧去拼搏事业,所谓每一个成功的男人后面都有一个成功的女人,只可惜婚后却一直都没有怀孕消息让谭咏麟感到不满,直到后来谭校长遇上了Wendy,两人一见钟情,不久就生下了一个儿子。


知道丈夫对婚姻不忠后,莎莉也有闹过,但是谭咏麟没有选择离婚,而是为了补偿原配答应了把身家资产都交给原配打理,而自己则常常陪伴在“二太”与儿子身边。


Wendy与谭咏麟在一起在香港已是公开的秘密,生下儿子后她就成为全职太太,在家安心相夫教子,谭晓风在她的教育下成为了名副其实的大学霸,记得去年他在牛津大学硕士毕业,谭咏麟还罕见晒出两人合照,抱着儿子的谭校长笑出满脸褶子,可见很是高兴。


从牛津大学毕业后,谭晓风到加拿大继续进修电子工程,同时又在一间大型游戏公司兼职软件工程师,绝对是“钱途无限” ,现在就算谭咏麟原配握着财政大权,谭晓风也能让妈妈衣食无忧了。


据悉谭晓风并不是第一次带女友见父母了,早前他就已经带着父母和女友一起前往澳洲度假,玩足一整个星期,看来长辈也对女友很是满意。


谭咏麟与“二太”还有儿子一家三口很是幸福,虽然是对不起原配,原配曾多次被传出家为尼,但都被否认了。很多人都说谭咏麟做得不厚道,但并不是人人都是梁朝伟刘嘉玲,可以不要孩子,对祖籍广西南宁的谭咏麟来说,香火传承还是看得很重的。人无完人,私生活不论,还是希望谭咏麟还能一直活跃在舞台前面。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布