国安发布精细美妙中超海报,力争10连胜

日期:2019-05-16 04:23:41

国安发布精细美妙中超海报,力争10连胜


中超联赛第10轮本周五打响,第10轮是中超本赛季三分之一赛程的位置,而北京国安主场迎战倒数第三的天津天海,极有可能主场迎来中超10连胜,这将是中国顶级联赛一个新的纪录。而士气旺盛的北京国安也发布了非常精致美妙的中超赛前海报备战中超第10轮,力争中超10连胜。


海报中北京国安将中超每一轮看作是每一个刻度,一共有30个刻度,而第10个刻度刚好是中超第10轮,中超的三分之一赛程处用黄色加粗的字体展示,在三分之一的赛程中突出了奥古斯托的北京国安第100场比赛,还有对阵广州恒大时候比埃拉的关键进球。


海报主题是拼搏每一刻,官方配文是凡是过往,皆是序章,拼尽全力,只争朝夕,说明北京国安非常清晰的认识目前自己的9连胜,9连胜可以随时终结,所以要拼尽全力,一场一场比赛去打,力争延续这个辉煌傲人的纪录。


让我们做一个大胆的想象吧,天津天海难以阻挡北京国安的10连胜,那么中超第11轮压力来到了上海上港身上,这一场强强对话或许有可能终结北京国安的连胜纪录。如果上海上港主场不能阻止北京国安的连胜,中超第12轮的天津泰达,中超第13轮的上海申花,中超第14轮的广州富力可能都无法阻止北京国安。


而中超第15轮轮到山东鲁能了,如果山东鲁能主场无法阻止北京国安。那么取得中超15连胜的北京国安可以名垂中超史册,施密特也可以名垂中超史册。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布