甄嬛传:你以为果郡王真的喜欢绿色?你看甄嬛为何从不穿

日期:2019-05-16 04:23:45

在《甄嬛传》中,虽然雍正贵为皇上,坐拥后宫佳丽三千,妃嫔众多,但是在剧中最受欢迎的人却并不是雍正,而是果郡王!一个如白月光一样的男子,喜欢他的人不在少数,而且每一位都是真爱,叶澜依、孟静娴、浣碧还有甄嬛!看过的小伙伴都知道果郡王喜欢绿色,所以浣碧和叶澜依一直穿绿,其实并不是如此!


当初浣碧因为对皇上三番五次的谄媚,却并没有得到回应,反而被羞辱了一番,于是便遇到了果郡王,在果郡王的几句好话之下,浣碧便立刻转哭为笑,还夸赞她穿绿色好看,于是浣碧从此便喜欢上了绿色,也喜欢上了果郡王!


叶澜依首次出场时,遇见了正要进宫侍疾的果郡王,而当时果郡王也是夸赞了叶澜依穿青色的衣服很漂亮,所以无论是平日里的驯马服,还是身为小主时的妃嫔服,包括侍寝的时候,叶澜依都是只穿青色,可见叶澜依对果郡王究竟有多喜欢!不过你以为果郡王真的喜欢绿色吗?那为何甄嬛从未穿过呢?


其实果郡王夸赞浣碧和叶澜依穿绿色好看是事实,但是这并不代表果郡王真的喜欢绿色,如果真是如此,那么甄嬛的穿衣风格也会受到影响!因为果郡王是暖男性格,所以果郡王很会照顾别人的感受,在别人面前总是尽量挑别人喜欢的话说,但是说者无心听者有意,在浣碧和叶澜依的眼中,这就是喜欢!


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布