以前的女星不戴满头金饰,插满了筷子或塑料花,一个个却倾倒众生

日期:2019-05-16 04:23:49

以前的女星不戴满头金饰,插满了筷子或塑料,一个个却倾倒众生


随着古装剧的普及,在其中的尔虞我诈、铤而走险、霸气热血等令不少观众看到更是热血沸腾,成为了极具观众喜爱的古装剧。不过随着作品质量上的参差不齐,许多女星的古装头饰也越来越夸张,不过这也需要看女星在颜值上是否能驾驭的住。




要说如今很多古装剧的服装转变,就要从《宫心计》说起,这部剧聚集了不少TVB的大咖,在当年很受欢迎的。这画风全是金灿灿的,女演员的头顶着厚重的假发是最让人印象深刻的,厚重的头饰显地位。佘诗曼在拍《延禧攻略》前也曾要求头饰不能太重,因为她的颈椎曾经受过伤。可见演员的职业病也不少!




唐嫣在《锦绣未央》里黑化的银头饰也不轻,唐嫣的颜值是挺高的,而且她在这部剧里面戴着银色头饰是很好看,她的表情和头饰是显得她霸气侧露的。但还是喜欢她在《仙剑奇侠传三》里的装扮!




也许真的是演技不够,头饰来凑吧,用上这些繁琐的头饰确实瞬间气场一米八,霸气侧漏,不过能够有演技,就是相得益彰的美了。《武媚娘传奇》是我有史以来看过最亮瞎眼的装扮了。



相比较现在的古装剧,《上错花轿嫁对郎》中的头饰、耳饰和服装往往是相互协调的。现在的很多古装剧颜色鲜艳,乍一看很华丽,但是就是给人一种颜色很杂很冲击的感觉。




还有的是用一些塑料花做装饰的,王艳饰演的白飞飞就是几片叶子就成功俘获观众的心,简简单单还能如此惊艳,这样的反派真恨不起来!




刘亦菲的气质是真的没话说,一个简单的满天星花环就已经是全场最美。以前的女星不戴满头金饰,插满了筷子或塑料,一个个却倾倒众生


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布