黑粉到底是什么心态?为何明明不喜欢还要天天关注给自己找罪受?

日期:2019-05-16 04:23:53

有个伟人说过,存在即合理,黑粉的存在虽然对社会没有什么贡献,还对公众人物的形象造成了损害,但是它的存在是值得思考的。


从主观上来说,有的黑粉确实是因为自己讨厌这个明星或者这个公众人物,对他的一切行为都觉得不满,所以要抹黑他或者故意捏造事实去诋毁他,这样的心态也不是说大错特错,只是有的时候确实是因为这个明星做了错事,对社会的影响不好,这种黑粉的心态不太端正,行为也是有点过激的,从这个方面来说,这种行为不抵制,但也不提倡。


从客观上来说,有些黑粉的过激行为就真的很可耻了,因为这类黑粉很多都是某个公众人物请来的水军,就是为了打击报复竞争对手,为了让对方的事业受到威胁,这类黑粉被人请来捏造不实言论,企图通过引导民众舆情,用舆论压力来压垮对方,而所谓的黑粉为了自己的利益,有什么事情做不出来呢?


虽然现在娱乐圈管理的确不是很明晰,水也很深,但是作为社会主义接班人的我们,还是要懂得是非分明,搞清事实再发表自己的言论,天天抹黑别人别人也不关注这不是给自己找罪受呢吗,你们说是吧?


(我不管,我说了算,同意的点赞,不点赞也行,那我就把你们记在我的小本本上)








相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布