博格巴向曼联索要队内最高年薪,是不是加盟皇马无望才有此举?

日期:2019-05-16 04:23:56

天底下没有什么事是钱解决不了的,博格巴同样如此,如果曼联愿意为博格巴支付50万英镑的周薪,想必博格巴肯定会乖乖的留在这里,只不过曼联会愿意给博格巴支付如此高额的薪酬吗?这可能性明显不大,虽然博格巴本赛季的表现是队内最好的,但他还远不值这个价格。


皇马放弃博格巴,求购埃里克森

根据西班牙节目《西班牙六台》信息透露,曼联拒绝了皇马对博格巴1.25亿欧元的报价,俱乐部希望博格巴的转会费为2亿欧元,而皇马似乎并不愿意。相反1.5亿欧元的埃里克森他们更感兴趣,换言之,博格巴并非皇马中场的唯一选择,他们还有其他的方案,所以博格巴也必须为自己的未来做出决定,向俱乐部索要高薪,那是必然的事情。


拉伊奥拉遭遇全球禁令

目前国际足联已经官方宣布,由于此前发表了不当言论,经纪人拉伊奥拉将会被禁止三个月的代理活动,而博格巴恰恰就是他旗下的球员。届时禁令结束后,也已经来到8月份了,如果博格巴不尽快为自己谋福利的话,下赛季就只能继续留在曼联了,薪水不涨,说不定又开始闹脾气。
这些迹象都让博格巴不得不考虑自己的未来,目前博格巴加盟皇马希望能够得到1500万欧元的年薪,这笔薪水已经是队内最高的了,无论是弗洛伦蒂诺还是皇马更衣室,都肯定无法服从这名法国中场。现在索要高薪和加盟皇马都遇到了阻碍,不知道博格巴下一步还会怎么操作呢?


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布