当金州拉文不再痴迷扣篮,当利指导忘记戴表,这比赛还怎么玩?

日期:2019-05-16 04:23:59

盼着盼着,西决终于打响——结果,大失所望,竟是完全没有强度和悬念的比赛。116:94,勇士轻松先下一城,开拓者遭受奇耻大辱。


比赛一开局,库里便拿出不同以往的表现。第一节还剩9分50多秒,库里抢断麦科勒姆,嗖嗖嗖直奔篮下,眼瞅着金州拉文就要展示自己的扣篮绝技,结果硬是把这记力劈华山变成索然无味的上篮。开拓者这边瞬间慌了神,金州拉文这是要炸啊!结果,库里这场真的炸了!库里用9记三分,彻底击溃开拓者的防线,狂砍36分6篮板7助攻,仅仅只有一次失误。


再瞅瞅开拓者这边,麦科勒姆17分3篮板1助攻,全场正负值最低;利拉德12投只有4中,全场正负值倒数第二。这是抢七大战忒激烈,您二位还没缓过来?利指导,您的表,今儿是忘记戴了?照这局势,西决还打吗?好不容易过五关斩六将杀到西决,您可不能立马缴械投降啊!


赛前,各位专家对于这轮系列赛的预测就出奇的一致,认为开拓者完全没有胜算,如此看来,这群专家终于蒙对一次。要是让勇士拿着2:0的优势来到波特兰,这轮系列赛很可能再也回不到甲骨文中心。开拓者双枪要醒醒啊!这可是西决啊!对面可没有杜兰特啊!此时此刻,不禁心疼小帅:怎么?都演我?


下一场,若是双枪继续不作为,只能提前欢迎勇士来到总决赛的舞台。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布