18岁未婚生子,却惨遭“摇滚天王”抛弃,今32岁活出了自己!

日期:2019-05-16 04:24:00

18岁未婚生子,却惨遭“摇滚天王”抛弃,今32岁活出了自己!


说到“摇滚天王”,很多人都能想到汪峰,《怒放的生命》《春天里》《像梦一样自由》等等歌曲,大多数人都耳熟能详,可以说,在音乐界汪峰的成就几乎无人能敌,与国际影后章子怡的恋情更是让他成为众多男士羡慕的对象,现在的汪峰无论是事业还是爱情都是处于巅峰地位。一个玩摇滚的男人如今能将一生温柔全心全意奉献给家庭,一定是前半生经历了所有,但这中间,也牺牲了有的人一生的幸福。


之所以会对葛荟婕这个名字熟悉,完全是因为她与音乐才子汪峰的这段“忘年恋”!葛荟婕出生在1987年,是中国超模,15岁就开始北漂,因为出挑的身材,混迹模特圈,2002年获纳爱斯杯十佳模特称号和2004年法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军,在那个刘雯、何穗都还没出现的年代,葛荟婕要是能好好发展自己的事业,相信今天的她身价也是不菲的。但在最该拼搏的年纪,葛荟婕遇到了比她大16岁的摇滚才子汪峰。那时的她在模特圈已经小有名气,但是为了完成汪峰的心愿,18岁的她心甘情愿为汪峰生下了女儿小苹果。由于未到结婚年龄,所以两人一直都没领结婚证,孩子也一直交由汪峰母亲抚养,葛荟婕曾表示,那个男人答应过在她达到法定年龄后就与她一起领取结婚证,会比生孩子之前更爱她,但结果等到的却是分手的通知。


葛荟婕和汪峰的这段感情也经常被网友拿来调侃,因为两人分手的样子实在是太难看,葛荟婕不仅诅咒汪峰,还爆料汪峰的各种陋习,更曝汪峰有劈腿前科,葛荟婕爆料称在她生孩子的那段时间,汪峰经常与女性友人约会,更是在家打电话哄那位女性友人,葛荟婕也因此崩溃大哭,也是因为这个原因,让她放弃了这段感情,之后汪峰称之所以分开是因为葛荟婕生完孩子后一心只顾玩手机,贪玩贪性,不适合做贤妻良母。即使在分开的很多年,葛荟婕也表示当时的汪峰曾承诺会给她婚姻。




葛荟婕之所以没虏获汪峰的心,最根本的原因就在于她不懂男人。葛荟婕年少成名,忽略了学习的重要性,自然无论是智商还是情商都不是任何一个成年女性的对手,更何况汪峰还是一位创作型的歌手,于爱情而言,她不能理解汪峰的处境与压力,于家庭而言,自己都还是一个小女生,又怎么能担当得起汪峰想要的“贤妻良母”呢?所以说,现在的小苹果能由衷地甜甜地叫章子怡一声“妈妈”也不是没有道理。即使看到汪峰一家四口时常秀恩爱又能怎样呢,曾经自己年轻没有意识到的一切,现在都已经有了另一个女人。


现年32岁的葛荟婕终于不再是“祥林嫂”般地诉说着自己那段失败的感情经验了,虽然重回模特圈打造自己的事业并没有多大的起色,但她似乎更加懂得了生活,从书堆里翻出来你,还没看完,好像还没爱完。在任何时代,一个人都不能忘记学习和沉寂自己,否则,你失去的将不止是爱情,而是与你相关的一切。对此,你怎么看呢?




相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布