《权力的游戏》大结局,还活着的几位关键角色将要做什么?

日期:2019-05-16 04:24:03

《权力的游戏》第八季:大结局里还活着的几位关键角色他们会做什么?

"在君临城之战的大屠杀之后会发生什么?"这个问题现在主导着人们的讨论,许多幸存的角色将会扮演不同的角色。我们可能会看到新的领导人,更多的死亡,当然还有最终的大结局。目前仍有许多悬而未决的问题,所以弄清楚谁还活着、我们将会再次看到谁,以及他们在大结局中将会做什么很重要!


那我们就结合网友们的热门讨论,预测一下剩下活着的关键角色接下来会经历什么。


5. 艾莉亚·史塔克

我们最后一次看到年轻的史塔克女孩是她骑着丹妮莉丝毁灭君临后出现在她眼前的那匹神秘的白马,从君临城骑了出来。她受了伤,但除了大屠杀后她将承受的情感创伤,伤势并不严重。


她将会做什么:本以为她可能去刺杀龙妈丹妮莉丝的,现在看来不会了。她在猎狗的劝说下都放弃了她对自己那份刺杀清单的执念了,而且她已经杀了夜王,她现在应该这么做。


她应该会和琼恩有关于如何应对龙妈的沟通交流,但是当最后一集结束的时候,所有人都安定下来的时候,她会离开,离开这片大陆。


生还是死?生。但是不会在维斯特洛这片大陆了。


4. 珊莎·史塔克

我们最后一次见到珊莎时,她正在看着琼恩和丹妮莉丝的部队离开临冬城,她把琼恩真正的身世告诉了提利昂,以此对丹妮莉丝不利。她现在还在临冬城。


她将会做什么:龙妈很可能用庆祝胜利的幌子把她召唤到君临,而且她背叛龙妈,她很有可能会成为龙妈丹妮莉丝的下一个目标。她会处于危险之中,但不会停止反抗,她可能会一起说服琼恩对龙妈不利。


生还是死?生。作为北方边境的守护人。


3. 龙妈丹妮莉丝·坦格利安

上一集我们看到丹妮莉丝崩溃成为维斯特洛的疯狂女王,她把君临城浸泡在烈火和鲜血中,屠戮了整个君临城。让兰尼斯特家族和他们的人民为夺取她的王位、谋杀雷加和米桑黛付出代价。


她将会做什么:她会死。丹妮莉丝无意中意识到自己注定要追随父亲的脚步(她在第5集提到她在这里感受到的只有害怕,后来她说"怕就怕吧"),从此再也没有回头。权力斗争到现在她是不能用暴力统治奴役的,所以她的所作所为应该会得到惩罚。


丹妮莉丝将会继续发挥"疯王"本色,唯一的解决办法就是有人杀了她。


生还是死?死。


2. 琼恩·雪诺

我们最后一次看见琼恩,是他看着瓦里斯对丹妮莉丝的预言变成了可怕的事实,君临被烧毁,热泪盈眶。


他将会做什么:在接下来一集中,琼恩将可能扮演关键角色——杀死丹妮莉丝。因为他可能是唯一一个能接近她的人,因为她一直爱着他。


琼恩至少会被提利昂劝说了结龙妈,或许还会有戴佛斯爵士和艾莉亚。一开始他肯定什么都不会做,什么都不答应,直到他意识到只要丹妮莉丝活着,他的家人就不会安全,他别无选择。他会杀了她。


生还是死?生。


1. 提利昂·兰尼斯特

上一集小恶魔释放詹姆去帮助瑟曦逃离君临,在君临城之战中给到的几个镜头也是惊恐地看着丹妮莉丝不管不顾的烧毁了这座已经投降的城市。


他将会做什么:当丹妮莉丝发现詹姆逃跑之后,他将面临惩罚。领外,他还可能扮演一个更重要的角色——劝说琼恩,杀了龙妈丹妮莉丝。


生还是死?很大可能是生。据一些网友说,《权力的游戏》有两个结局,而提利昂的结局也各不相同。


其中一个是他因背叛丹妮莉丝解救詹姆而受审后死亡的说法很有可能是真的。这对他来说不是一个好的结局,但自从他决定释放他的兄弟那一刻起,他就已经预料到这个结果了。


更有可能、更让人信服的结果是,他将被逮捕并接受审判,但他设法说服了琼恩背叛丹妮莉丝,并生存了下来。


你对《权力的游戏》大结局的预测有什么想说的吗?请在下面的评论中分享你的想法。


[更多精彩持续更新,欢迎关注]


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布