为什么将复联导演的女儿戏份删掉?

日期:2019-05-16 04:24:10

首先,在漫威这部连续拍了十年的电影,无故增添一个新角色(尤其是重要的角色),会使剧情显得突兀,连贯不起来,观众观影效果不好,感到莫名其妙。


第二,漫威电影不只是导演说得算的,导演有时不得不听从投资方的命令,毕竟人家是金主爸爸,惹不起。


其实导演罗素兄弟在采访中曾说过,自己的女儿参与过《复联4》的拍摄,是扮演钢铁侠女儿摩根长大后的样子。在电影中,钢铁侠打完响指后,进入一个奇怪的空间,就像《复联3》中灭霸打完响指看到小时候的卡魔拉。钢铁侠见到了长大后的摩根,对女儿表示抱歉,摩根也原谅了斯塔克,毕竟斯塔克是为了地球和平而牺牲的。


在试看中,发现观众对这段情节没有产生共鸣,甚至莫名其妙,所以就把这段情节删掉了。我个人觉得这段情节挺好的,删掉有点可惜。


就像电影里钢铁侠和美国队长去寻找心灵宝石,第一次任务失败了,结果两人去到另一个空间,钢铁侠遇到了自己的父亲霍华德·斯塔克,握手时,钢铁侠只握住父亲的一只手指,就像小孩子牵着父亲的手一样,那一幕我感动到了。


漫威宇宙,恍然十年,始于钢铁侠,终于钢铁侠,钢铁侠证明了这十年里,他才是最重要的主角。以凡人之躯,比肩神明。


从《钢铁侠1》开始,这个普通的男人就决定了要拯救世界,他努力了,他做到了。小辣椒在最后说过,“他终于可以休息了!”光荣的牺牲也许对他来说是最好的解脱。


爱你不止三千遍!





相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布