恒大再遭重创,郜林伤停时间估计超过一个月,对此你怎么看?

日期:2019-05-16 04:24:11

恒大锋线重创,或许年轻球员趁机上位?

用屋漏偏风连阴雨来形容恒大,似乎都不足以形容目前卡纳瓦罗阴郁的心情,在球队三线作战且战绩不佳的这个最急需用人的时候,恒大的锋线接二连三的遭遇不幸。


赛季之初,球队就送走了高拉特和阿兰,虽然球队收获了五位年轻的国脚球员,但他们大部分是中后场球员,只有韦世豪一人可以做前锋使用。


塔利斯卡并非真正意义上的中锋,但他承担了一半以上的恒大进球,无论是中超还是亚冠,但连续的作战得不到休息也只能遗憾的去休息养伤。


6月份国奥将奔赴法国参加土伦杯比赛,杨立瑜又是希丁克的爱将。如今郜林也受伤了,还有谁能为球队攻城拔寨?


卡纳瓦罗尝试过用保利尼奥,在亚冠赛场他的这个大胆设想只用了不到半场时间就被他自己否决了。


韦世豪解禁复出,至今只为球队打入了一粒点球,而且是没有与球队大佬商量的前提下自己去主罚的。这几场比赛经常看到韦世豪与队友争抢在一起,不知是过于着急通过进球证明自己,还是在走向“独行侠”的路上。


于汉超也是球队进攻的犀利武器,但刚刚做完手术的他,最少也要三个月以后才能复出。


还有谁为球队进球,还有谁是球队的前锋?

恒大一线队中还有一位18岁的年轻前锋布格拉汗,这是恒大足校培养出的第一批人才成果,本赛季他也有过入选大名单的记录,但至今还没有为球队出场过。依靠小将如同赌博,而且赢的可能性不大。


恒大的其他中场球员能否客串?唐诗可以尝试当做中锋使用,这也是他踢过的位置之一,这位前U23国家队主力球员还是有一定实力的。


不必担心恒大没有前锋,在恒大强大的中场协助下,年轻前锋也是可以被培养出来的,杨立瑜刚开始比赛时场场在梦游,如今也取得了1个联赛进球和1个亚冠进球。


同时,郜林虽然需要休养一个月,但或许不必多久以后,塔利斯卡就要伤愈复出了,而且J马也在传闻里无限接近回归,恒大只要度过了这个难关,一切就会变得顺利起来。




相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布