nba选秀大会时,球员不想去选中他的球队,可以拒绝签约吗?

日期:2019-05-16 04:24:15

球队可以选择不要这个新秀,但是也要在一定期限之内才能交易掉,很多人可能是看到了这个宰恩的表情才有这个想法吧,因为宰恩是一心想着留在大城市打球,而这一次鹈鹕是走了运气一下子抽到了状元签,所以说宰恩当时的脸色低沉。


原因就是因为尼克斯没有拿下这个状元签,所以说宰恩是不乐意去鹈鹕的。毕竟鹈鹕和尼克斯比起来差了很多,但是联盟没有规定说被选中的球员拒绝球队是合理的,有球员是会拒绝的,但是他们会私下和球队商量。


当年的科比也是这样的,老板们提前有过商量所以就可以选中之后交换,鹈鹕不出意外的话会用这个状元签选择宰恩。但是宰恩很可能会成为交易的筹码,这个取决于鹈鹕能不能安抚好这个准状元,如果说宰恩一心想着为其他的球队效力。


他肯定会提出自己的想法,鹈鹕也知道强扭的瓜不甜,所以说他会在自由市场上面选择自己想要交易的球员,所以说球员不能够拒绝球队但是他们有权利不去球队报道。然后推迟一年再选秀,再者就是这种协商的方式,这样是最有利于双方的。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布