5月15日凌晨西决G1裁判名单出炉,托尼兄弟+马克戴维斯,这三人吹罚对谁有利?

日期:2019-05-16 04:24:26

西决G1三裁判出炉!两队球迷都恐惧被黑,1网友直言裁判偏袒勇士


西决G1将在北京时间5月15日9点打响,在5月14日ESPN就已经开始渲染这场大战,他们统计了开拓者双枪和勇士队水花季后赛合计的表现,利拉德与麦科勒姆本赛季季后赛场均得到54分9.4助攻,三分球命中率38%,而库里与克莱季后赛场均为42.6分6.8助攻,三分球命中率也是38%,有不少的媒体称只要凯文-杜兰特在G1与G2中不登场,那么开拓者有希望在勇士主场偷到一场胜利,根据最新的报道杜兰特确定缺席G1,而G2当天要去医院复查所以也不太可能出战,开拓者有机会在勇士主场拿下一场胜利,不过两队还关心一个问题——裁判,因为裁判的偏向也能决定比赛的走势,在5月15日西决G1的裁判名单也出台了。



6号的托尼-布朗,他在NBA吹罚了17年是一位经验相当丰富的裁判,他在本赛季的季后赛中吹罚了5场比赛,主队的胜率达到60%,每48分钟吹17.4次犯规,排名全联盟第三。



8号的马克-戴维斯,他在NBA已经吹罚了21年经验比托尼-布朗还要深厚,他在本赛季吹罚了7场季后赛,主队的胜率为71.4%,相当高了。每48分钟吹13.7次犯规,排名第21位,这个频率也不算高,对主队真的算是一个福利。



25号托尼-布拉泽斯已经在NBA吹罚了25年是NBA资深裁判,他也是NBA中很有名气的裁判员,被球迷誉为“托尼兄弟”,他的浓眉跟安东尼-戴维斯很类似,本赛季季后赛他吹罚了10场比赛,主队胜率高达70%,每48分钟吹16.3次犯规,排名第六,这个频率还算比较高。这三个裁判名单出台后,金州勇士队球迷应该感到相当的高兴,因为他们吹罚主队的胜率都超高,综合来看勇士队赢球的概率远超开拓者。



一位开拓者球迷十分的不满这次的裁判组合,他表示从NBA历史上来看“托尼兄弟“这些家伙讨厌开拓者,当年他们专注盯着德雷克斯勒,波特兰第一场比赛很可能输掉了,他们不应该来吹罚勇士与开拓者的西决G1。



不过也有勇士球迷反驳,他表示这些裁判也讨厌勇士队,马克-戴维斯曾吹罚火勇G6的比赛,那场比赛我们差点输球,所有人都不喜欢他,而且托尼兄弟跟福斯特是联盟最差的三个裁判。其实火勇G6勇士最终赢球,不过马克-戴维斯跟追梦-格林有点小摩擦,追梦在撞击了保罗的头部后被吹罚了一个技术犯规。也就是说勇士与开拓者的球迷都害怕这三个裁判黑掉他们,这也难怪,本赛季裁判的吹罚尺度已经多次决定了比赛的走势。



最后有一位网友这样说道:除非裁判在波特兰收受金钱贿赂,不然任何比赛都是不利于金州勇士队的对手,@裁判工会,他们不会让金州勇士队失败。这段话真的是诛心亚当-萧华总裁啊,这个网友的意思已经相当明确了,联盟在保送金州勇士队,虽然他没有提及如何保送,但球迷都知道,上赛季西决的G6与G7裁判的吹罚尺度是完全偏向勇士,本赛季西决G2与G2也是完全偏向勇士,在G6中克莱-汤普森终场前11.3秒出界裁判也视而不见,而且裁判报告还绝口不提克莱-汤普森出界一事,整个裁判工会都是站在勇士队这边,这个网友真的是一针见血,萧华总裁的所作所为被球迷们看在眼里。



联盟的裁判工会的公信力是不容置疑的,萧华为了提升裁判的执法力度已经为裁判工会谋取了很多权力,如今不能公开讨论裁判的吹罚尺度,只要讨论就会被处罚,若直接炮轰裁判的吹罚尺度甚至会导致禁赛,在场上若想挑战裁判的吹罚很容易吃下技术犯规,严重者直接被驱逐出场,但萧华却没有出台规则来限制裁判的吹罚尺度,很多时候裁判的误判、漏判决定了比赛的走势,上赛季西决,本赛季西部半决赛火勇对决就是最好的例子,就算裁判报告出台裁判有重大失误也不会被处罚,这就助长了裁判们刻意偏袒之风,不过多次偏袒都是倒向金州勇士队,这一点的确让人觉得匪夷所思,看起来开拓者G1要拿下胜利是不可能的了。


文/颜小白



相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布