一龙又接新戏,与播求大战在即,网友质疑如何保证状态?

日期:2019-05-16 04:24:29

近日,一龙又接了新的影视作品,他在社交平台多次晒出自己拍戏的照片,不过却引来了网友的质疑。


一龙称拍戏三天三夜,灯光、身形、机位、动作都调了N次……甚至为了拍戏,一龙都成立了"龙家班",距离一龙和播求三番战,还有不到半年的时间……


网友在评论中质疑一龙的状态"龙哥为啥还在拍戏啊,你要抓紧训练啊,播求可是越老越厉害哦""龙叔做事情我希望你能专一些,马上和播求打三番战,我觉得你应该全身心投入训练,如果拍戏,请你就不用打比赛""龙哥好像又胖了,最近训练系统么?"


网友的质疑也不是空穴来风,因为两个人的状态都有目共睹,播求每天晒的都是训练,近两年打了十多场比赛很少有输的时候,击败的对手不乏牛仔、艾曼、杜托这样实力不错的选手,而一龙接连输给了世界排名第一的西提猜和早已经不在巅峰的杀玉狼,他的状态也是不如以前了。


规则方面也是对一龙很不利的,因为MASFIGHT的规则允许任何站立技法,根据以往的规则来看,站立擒拿是个很鸡肋的东西,基本上就是一个有摔法的泰拳规则,播求也放出了话"必须KO一龙",一龙也承认了规则对播求有利,打泰拳规则还要追溯到10年前。


在规则,状态都不利的情况下,一龙该怎么打这场比赛呢?


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布