丁彦雨航下赛季去哪?亲承:回不回山东,确实还没定

日期:2019-05-16 04:24:52

中国男篮在国家体育总局正式集结,开启本年度大戏篮球世界杯的备战,赴美追梦归来的丁彦雨航也前往国家队报到,对于下一步的打算,是否会回到山东队效力,丁彦雨航这样表示:“现在还没有定,一直以国家队任务为主,离联赛还有很久,这方面还没考虑。”


而今天恰好也是山东男篮的媒体开放日,每每采访,丁彦雨航总是山东队绕不开的话题,主帅巩晓彬再次重申:“小丁如果回来我们很欢迎,大门永远为他敞开,但他的问题不是最主要的,球队态度我们上一回也表达了,希望尽量有一个双赢的结果。”


据悉,丁彦雨航最近几天返回了山东济南,也与相熟的队友私下见了面。对于这次他回济南的行程,有相关人士透露,可能是跟山东队进行一次见面和谈判,不过,最终情况很有可能在篮球世界杯结束后给出最终答案。关于小丁下赛季的去留,“说简单简单,说麻烦挺麻烦,慢慢看吧。”


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布