【5爱体育】利物浦:任凭前路荆棘,我们矢志不渝

日期:2019-05-16 04:25:02

海量赛事直播 尽在5爱体育


在刚刚结束的英超赛季,利物浦以97的高分成为了英超历史上的第三高分,刷新了红军在英超历史上的最高纪录。然而,曼城最终以98分的成绩夺得本英超赛季的冠军,97分的成绩放在在另一个赛场上,他们也书写了一段伟大的传奇故事,在首回合3球落后的情况下,逆转梅西领衔的巴塞罗那。永不放弃的红光之火,震撼着球场内外的每一个人。


本赛季的利物浦在克洛普的带领下夺得了稳定的战绩,不管是引人为傲为首的被球迷们称为“红箭三侠”的萨拉赫、马内、菲尔米诺之外,红军的每一位球员在一整个赛季中向外展现了他们的热血和激情,这已经成为了一支拥有冠军风骨的球队。


到现在为止,利物浦已经有29年的时间没有拿到联赛的冠军了。在1990的联赛上,他们在达格利什的带领下轻松夺得联赛的冠军,之后传球规则的改变存在的因素影响着他们的战绩。紧接着进入英超时代,他们前几年的表现也不及那些英超顶级的强劲对手。


想一下,就在五、六年前,以当时利物浦的能力来讲,还不能踢得了欧冠联赛,甚至都不能保护得了自己家得球员明星,阿森纳和巴萨都跑过来挖苏亚雷斯,在巴巴萨掏出6500万英镑得那个夏天,他们捧得了欧冠冠军。在这个转会窗期间,利物浦利用那个高昂得转会费引进了拉拉纳、奥里吉、洛夫伦等球星,之后在2016-17赛季利用库蒂尼奥的转会费引进了范戴克和门将阿利松,这个两名球员的引入对于他们更像是如虎添翼,帮助他们一路闯进欧冠决赛和英超亚军。


在2015年的那个秋天,利物浦引进了克洛普作为球队主帅。在刚上任的那个赛季,他就带领球队那下了欧罗巴联赛亚军,英格兰联赛杯亚军,之后在球队引进了马内和维纳尔杜姆,获得了2016-17赛季联赛的第四名,之后在其后的比赛中一直保持着稳定的发挥。


在本次英超决赛中,利物浦以一分之差输给了曼城,不管是从战绩上、技术上来看,本赛季利物浦取得97分成绩的含金量确确实实摆在那里,而且同时进入联赛决赛的还有切尔西和阿森纳,不得不说,利物浦离那最终的结果之差一个“冠军”的称号。


足球比赛现场直播(http://www.5aisport.com)红军的每一次比赛都是在往冠军那个彼岸的一次迈进,他们一直在追逐冠军的道路上努力着,他们拥有永不放弃的红军之魂,同时用这种精神激励着每一个人,不管是在伊斯坦布尔和安菲尔德,都没有人去怀疑他们夺取冠军的决心与实力。


足球的吸引人所在的地方不仅在于那各球场拥有无限的可能之外,它还存在输赢之外的东西,赢得比赛之后是持续无尽的欢乐与激情,相反的是输掉比赛之后的无力,足球就是这样总会拥有那功亏一篑的苦涩与不甘,但这不会阻挡红军向着冠军之旅的进程,就像看台上球迷们用文字表达的那样,任凭前路荆棘,我们矢志不渝。


文:5爱体育



相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布