恋情曝光,女方身家超亿?李亚鹏官方做出回应

日期:2019-05-16 04:25:12

自2013年9月13日与王菲宣布离婚后,李亚鹏的新恋情一直迟迟没有进展。次年9月,王菲和谢霆锋上演世纪复合,相反独自抚养女儿李嫣的李亚鹏这边却毫无动静,着实让吃瓜群众干着急。直到今年年初,关于李亚鹏新恋情的传闻才断断续续在网上流散。此时李亚鹏王菲离婚已有六年,李嫣也已经十三岁,豆蔻年华。此前网友一直猜测李亚鹏迟迟未有新女友是顾虑女儿,现在眼见着李嫣也已经快长成大姑娘了,看来这位“老爹”也是时候开始追寻自己的幸福了。


近日,有网友在网上晒出一张李亚鹏和女子一同逛公园的照片,图中李亚鹏穿着米色休闲夹克,拉链敞开,而身边女子戴着黑超墨镜,身着白色长裙,外披米色长大衣,一头短卷发,显得知性干练,很有气质。两人手牵着手,面带微笑,神情放松,此后更有媒体拍到他们同回小区的画面,疑似热恋中。据网友爆料,该女子是一名企业家,从事房地产投资事业,身价高达500亿,由于自身条件过于优秀迟迟未能找到心仪对象。她和李亚鹏因为房地产项目相识,认识之后相见恨晚,很快便坠入爱河。


早在4月22日,就有消息称李亚鹏已有新恋情,当时媒体拍到李亚鹏与一位黑长直美女同车,共回小区,脸型和这次被曝光的女子有些相像,但发型却不相同。不知道是换了发型的缘故,还是另有其人。


5月15日,李亚鹏正式回应恋情传闻。他在微博上公开承认新恋情,否认了此前网上关于女方身份的传言,称女方“不是企业家,没有500亿,只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者,一位令人欣赏的独立女性。”并且表示:“我理解媒体需要流量,但希望能给予一些基本的尊重,谢谢!”这一表态也获得了不少网友的赞同,众人纷纷留言祝福。


尽管李亚鹏早已淡出娱乐圈,专心经商,但对于他的恋情,网友们一直十分关注。此前李亚鹏也曾多次被曝和不同女性一起外出,但他本人大都没有回应。这此是李亚鹏和王菲离婚后首次公开承认恋情,看来是十分重视了。王菲和谢霆锋复合已经5年,虽然低调,但从细节之处可以看出十分甜蜜。这次李亚鹏终于曝出新恋情,想必也能弥补几分网友的遗憾吧。


相关文章 您可能喜欢 最新发布 热门文章 随机文章 相关发布